Тягнибок шоппинг король

20 сентября 2013, 21:01
0
269

Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок оказался самым настоящим модником

В его гардеробе имеется большое количество костюмов, кофт, рубашек, галстуков, что даже сам Арсений Яценюк удивляется, такому количеству модных дизайнерских вещей. Причем гардероб Олег успевает обновлять каждые две недели: то у него новые туфли, то жакет.
На самом деле, все довольно просто…  Частные предприниматели, которые завозят товар из-за границы стали постоянно жаловаться, что половину закупленного товара приходиться отдавать на таможне… Партия «Свобода» во главе с Олегом Тягнибоком устраивают настоящий рейд  на таможне Украина-Польша, и отбирают у людей товары, если они везут больше 25 килограмм одежды. Таким образом «Свобода» хочет «освободить» украинского потребителя от «заграничного ширпотреба», и изымает все ,что кажется им сверх нормы… и передает во владения однопартийцам.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.