Фабрика натяжные потолки в киеве

25 февраля 2013, 10:10
0
155

Интернет магазин, натяжные потолки

Что наиболее главное в ремонте квартиры? Сложно сказать определенно, но я сперва обращаю внимание на пол и потолок. С полом я разобрался, решив купить паркет отличного качества, а вот потолок вызывал неясности. Варианты имелись такие: потолок сделанный из массивной доски, стилизованной под старое дерево, французский натяжной потолок, подвесной потолок с применением украшающих балок. В результате я выбрал французский потолок, поскольку он лучше всего гармонично вписывался в новый дизайн убранства, плюс ко всему, срок монтажа этого потолка самый короткий, что также имело значение, так как хотелось побыстрее завершить ремонт.

Исходя из экономической точки зрения, стоимость натяжного потолка не является выигрышной стороной, но, правда, по сравнению с чем. По большому счету, цена примерно сравнима с ценой гипсокартонного подшивного потолка. Что до моих личных впечатлений, мне нравился тот момент, что выбранный потолок не нужно перекрашивать, и через 10 лет он будет выглядеть по-новому.

Оставалось выбрать натяжные потолки цены которых меня бы устраивали. Справедливости ради, здесь стоит упомянуть – такие потолки в столице в последнее время пользуются популярностью, поэтому выбрать хорошую компанию не составляет труда. Я начал поиски. Запрос «натяжные потолки Киев» выдал хороший результат. После внимательного исследования цен, качества применяемых материалов и прочих факторов, я выбрал одну из киевских фирм.

Как человек не привыкший пускать дела на самотек, я захотел приготовиться перед монтажом. Иными словами, я принялся изучать статьи, связанные с французскими потолочными покрытиями и дальнейшим монтажом. Вот что получилось узнать про монтаж французского натяжного потолка. Сперва закрепляются несущие балочные элементы по краю потолка. На них крепится пленка на основе поливинилхлорида (то есть, собственно потолок), предварительно разогретая особой газовой пушкой. Она закрепляется, а после остывания приобретает нужный размер. Конечно, я рассказал монтаж схематично, так сказать, в общих чертах. Но у специалистов дело протекает недолго, поэтому за пару дней в моей квартире уже висели новые яркие натяжные потолки.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.