Размещение рекламы, стритлайны

22 февраля 2013, 13:50
0
63

Размещение рекламы, штендеры


На сегодняшний день наружная реклама во всяком российском городе является не просто мощным мотивировочным показателем, притягивающим обывателей, она также меняет облик места. Хотя, поговорить я хотел бы об основной функции городской рекламы, на какую она ориентирована в первую очередь. Проживая в Санкт-Петербурге больше двадцати лет, я серьёзно слежу за тем, как меняется его вид, и невольно ловлю себя на той мысли, что начинаю активно интересоваться типами рекламы. Не могу считать себя специалистом в этой области, хотя точно уверен, что печать баннеров СПб лидирует в сфере разных типов рекламы. Единственным различием считается тот показатель, что при очень небольшой цене производства баннера, огромная часть денег отправляется на арендовывание площади для него. В таком смысле обычные стритлайны Петербург выгоднее, только и целевой охват у них ниже. Я смотрю, как прохожие реагируют на [url=http://luxmedia.tv/]штендеры[/url] Спб, и понимаю, что небольшая реклама не всегда способна захватить внимание спешащих по работе прохожих.

Таким образом распределено человеческое внимание в мегаполисе, что обывателю легче чуть-чуть приподнять взгляд, чтоб разглядеть объемные объекты, чем опускать вгзляд. Я не говорю, что стритлайны недостаточно результативны, чем баннеры, просто для того, чтоб они помогали, их следует максимально приблизить к людям.

Объемные буквы Петербург, как и лайтбоксы, прекрасно просматриваются с значительных дистанций, в особенности ночью, поэтому лично я бы отнес их к результативным инструментам наружной рекламы. При этом использование неоновой и диодной подсветки, предоставляет возможность сэкономить на энергии, что крайне важно для усиления целесообразности наружной рекламы. Световые короба Спб, сделанные из составных материалов, отлично выносят любые типы нагрузок, так что касательно рентабельности их надо возвести на первое место. Аналогично и световые объемные буквы прослужат ни один год. Считаю, конкретно поэтому в Санкт-Петербурге вы можете увидеть большое количество радужных горящих огней.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.