СТИВ ДЖОБС ПЕРЕВЕРНУЛСЯ БЫ В ГРОБУ.

3 апреля 2013, 09:14
0
181

То же самое и в украинской политике.

По сообщениям западных изданий, Тим Кук, генеральный директор компании Apple, официально извинился перед китайскими клиентами за низкое качество сервисных услуг. У китайцев сложилось впечатление, что у мирового бренда поверхностное к ним отношение и реакция покупателей компанию никак не интересует. В СМИ началась активная кампания по дискредитации продукции Apple.

Как говорится, нам бы их проблемы! Покажите мне хоть один национальный бренд, который бы искренне меня любил за то, что я «сижу на игле» его продукта. Покупаю молоко и масло именно такой, а не иной марки, пользуюсь именно таким, а не иным кремом для лица. Да, это мой собственный выбор, но чёрт возьми, приятно ведь, когда тебя ценят за лояльность. Но на самом деле,  на фиг я нужна их маркетологам! Я для них – частичка общей массы целевого потребителя и все акции, которые придумывают бренд-менеджеры – это как лото, забавы ради. Отчитаться владельцу, куда деньги делись.

То же самое и в украинской политике. Не проголосовали за выборы мэра Киева – да ладно, «пипл схавает», хоть трижды снежками закидывайте! Такое ощущение, что у них там своя игра, а у нас – своя. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вилами… Ну повозмущается в очередной раз народ, повыпускает пар на блогах и в комментах, а власть была, есть и будет властью. Хоть Януковича, хоть Яценюка с Тягныбоком… В сухом остатке – всегда эгоизм, несовершенство человеческой натуры. Вопрос скорее философский, чем политический.

Что же до прокола Apple, я думаю, Стив бы Кука немедленно уволил. Ну не могут все быть гениями, и понимать, что не потребитель для бренда, не народ для государства, а государство – для людей и товар – для человека.

 

 

 

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.