Снегозадержатель.РФ участвует в программе по организации безопасности кровли

6 августа 2012, 12:43
0
395
Снегозадержатель.РФ участвует в программе по организации безопасности кровли

Компания "Снегозадержатель.РФ" активно участвует в программе по обеспечению безопасности кровли от снежных лавин и ледяных глыб и представляет новый каталог снегозадержателей.

В целях программы по обеспечению в Москве безопасности кровли от предпологаемых неконтролируемых сходов больших снежных масс и ледяных наростов, компания "Снегозадержатель. РФ" представляет новый каталог снегозадержателей для владельцев домов, строительных компаний и действующих предприятий с понятной инструкцией и разъяснением основных моментов по законодательным нормам и правилам установки снегозадержания.   Информацию о каталоге можно получить по телефонам (495) 685-9636, или на сайте компании. 
Программа по обеспечению безопасности кровли в Москве включает несколько направлений, среди которых информирование населения о необходимости установки снегозадержателей и о возможных последствиях неправильной или неполной организации снегозадержания. Компания "Снегозадержатель РФ" участвует в этой программе уже несколько лет.  О том, какие нормативы важно применять при установке оборудования, такого как ступеньки и кровельные лестницы, снегостопперы, переходные мостики, и прочие кровельные ограждения, а также когда должны устанавливаться снегозадержатели, консультацию по всем видам продукции нового каталога можно получить по нашим телефонам.  Какие объекты требуют особого внимания  Для того чтобы можно было усиливать конструкцию обрешетки, установку снегозадержателей необходимо планировать до начала монтажа кровельного покрытия. Компания "Снегозадержатель РФ" напоминает, что спонтанное движение снега с крыш зданий регулируется путем закрепления снегозадержателей по всему радиусу крыши. Длина и форма ската кровли может потребовать двух или трех рядов оборудования, особенно там, где лавинообразный сход снега может представлять наибольшую угрозу. Особое место следует уделять карнизам, вентиляционным стоякам, желобам водосточных систем, мансардным окнам. 

 Особого внимания требуют кровельные лестницы и переходные мостики, а также места парковки авто, крыши нижних уровней, пристройки, козырьки и прочее. Снегозадержатели должны устанавливаться на расстоянии около 500 мм от краев кровли, например для металлочерепицы это будет 3 или 4-ая черепичка, обязательно в районе мансардных окон. Возможна установка снегозадержателей в одну линию или способом "стык в стык", в уголках применяется шахматный порядок. Длинноскатные крыши требуют несколько рядов оборудования, с креплениями на подходе к несущей стене.  Какие последствия могут быть при отсутствии снегозадержания  При неправильной или не вовремя обеспеченной работе по снегозадержанию может быть причинен значительный вред припаркованным рядом с домом автомобилям и прочей технике, декоративным насаждениям (кустарникам, деревьям). Угроза здоровью и жизни людей приобретает огромные масштабы. Кроме этого, на сложных крышах, в местах, где скат располагается над другим скатом, приминается кровля, особенно это касается металлочерепицы, профнастила и фальцевой кровли.  Компания Снегозадержатель РФ представляет продукцию для кровли собственного производства, в новом каталоге вы сможете найти всю информацию по оборудованию для металлочерепицы, профлиста, гибкой черепицы и элементам безопасности кровли (переходным мостикам, кровельным ограждениям, лестницам). 

Контактные данные компании
Адрес: г. Москва, Рижское шоссе, 23
Сайт компании: http://снегозадержатель.рф/
Телефоны: +7 916-661-18-49
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: строительная отрасль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.