За действия работников киевского "Циферблата" извиняется основатель заведения

4 февраля 2013, 10:47
0
178
За действия работников киевского  Циферблата  извиняется основатель заведения

Работники "Циферблата", который находится в Киеве по адресу ул. Владимирская, 49 а, своим неподобающим и непрофессиональным поведением портят репутацию свободного пространства.

Я уже писала о нашем конфликте с сотрудниками киевского "Циферблата" в постах  "Циферблат на Владимирской разочаровывает" и "Свободное простанство "Циферблат" не оправдывает свою концепцию"

По поводу сложившейся ситуации мы написали учредителю сети Ивану Митину.  Читая это сообщение, мы единодушно пришли к выводу, что именно таким и должен быть ответ человека, который искренне заботится о репутации своего заведения.

"Здравствуйте, М.! Мне все это очень горько слышать и читать, киевский циферблат, к сожалению, так далеко от Москвы, что мы про него совсем забыли и он бедный, заброшенный стал вот таким. Все что я могу сказать от себя - это извинения и обещание исправить ситуацию как только появится такая возможность."

Да и вообще, это ответ нормального воспитанного человека. Но почему за действия сотрудников извиняется учредитель, до сих пор неясно. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.