Театр пародий и Травести-шоу

9 мая 2013, 13:13
0
245
Театр пародий и Травести-шоу

Театр пародий Димы Черникова и травести-шоу Dina Love

Почему в старой пекинской опере все женские партии исполняли мужчины? Потому что только мужчина знает, какой должна быть "настоящая женщина", - говорила мадам Баттерфляй - и сформулировала главный принцип- жанр"травести": именно в этом жанре он чувствует себя комфортно, а она может открыть свою душу!
Артист Дима Черников (участник многочисленных всеукраинских ТВ-шоу) представляет собой два направления: театр пародий Димы Черникова, в котором он пародирует популярных исполнителей в жанре "синхробуффонада", а также проект "Dinа Love" (травести-шоу) - яркая, молодая и эпатажная травести-дива Украины,очень востребованная на Донбассе. (Живой вокал, конферанс).
Обазы: Т.Буланова , И.Билык, Lady Gaga, С.Лобода, Ю.Савичева, К.Орбакайте, А.Лорак, Мерлин Монро, Лолита, Глюкоза, Д.Гурцкая, Lara Fabian и многие другие. Играет на музыкальных инструментах: аккордеон,фортепиано,гитара.
И на этом молодой артист не собирается останавливаться, а хочет продолжать всегда радовать свою публику, ведь приятно видеть сияющую улыбку многих людей! А улыбка, как говорят, продлевает жизнь!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
ТЕГИ: Украина,Бурлеск,двойники,Травести-дива,травести шоу,Дима Черников,Dina Love,театр пародий,Артист развлекательного жанра,Дина Лав,синхробуфонада,пародисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.