В Нью-Йорке состоялась церемония награждения Gold Quill Awards

2 июля 2013, 11:02
0
142
В Нью-Йорке состоялась церемония награждения Gold Quill Awards

25 июня, Нью-Йорк. В отеле New-York Hilton Midtown прошла церемония награждения Gold Quill Awards – главной международной премии в области бизнес-коммуникаций.

25 июня, Нью-Йорк. В отеле New-York Hilton Midtown прошла церемония награждения Gold Quill Awards –  главной международной премии в области бизнес-коммуникаций. Единственным представителем России, которому в этом году была вручена престижная отраслевая награда Gold Quill of Merit, стал Владимир Виноградов, президент холдинга Pro-Vision Group. Эта оценка ставит основателя и руководителя одного из крупнейших независимых российских PR-агентств в ряд ведущих мировых экспертов отрасли. 

Премия в номинации «Коммуникационный менеджмент» решением жюри была присуждена Владимиру Виноградову как автору мотивационной системы персонала, успешно действующей в Pro-Vision Group. Программа была создана в сотрудничестве с учеными Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова.

Церемония награждения состоялась в рамках  всемирной конференции International Association of Business Communicators (IABC), где собралось более 2000 специалистов по коммуникациям. На конференции присутствовали представители более 100 стран со всех континентов от Северной Америки до Австралии.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.