Сергей Осипенко о Владиславе Галкине

24 сентября 2013, 12:04
бизнесмен, продюсер
0
84
Сергей Осипенко о Владиславе Галкине

Восходящая звезда украинской эстрады Сергей Осипенко дал получасовое интервью на радио Европа плюс Киев, в котором он упомянул о знакомстве с актером Владиславом Галкиным.

Уважаемые друзья! 18 сентября Сергей Осипенко дал получасовое интервью для радиостанции Европа Плюс Киев.
Артист рассказал о начале своего творческого пути в России, о Владиславе Галкине и Казахстане. Сергей поделился планами в Украине и презентовал песню «Пальчики» впервые на радиостанции «Европа Плюс Киев»

Фрагмент интервью:

- Сергей, расскажи о себе. Сначала ты покорял Россию, теперь прилетел в Украину. Расскажи о своем творчестве украинским слушателям.
- Долгое время я действительно жил в Санкт Петербурге. Походил, посмотрел, поработал и выпустил сборник акустической музыки. (смеется) В то время акустика была своеобразным интеллектуальным трендом. Не секрет, в России состояться очень трудно. Благодаря счастливому случаю я познакомился с актером Владиславом Галкиным. К сожалению, уже покойным. Этот человек мне во многом помог. После я решил кардинально изменить свою жизнь. Творчество направил в жанр Dance Pop уехал в Украину.
- Как тебя встретила наша страна?
- Очень люблю Украину. Я здесь черпаю вдохновение отовсюду. Большинство молодежи – огромные глыбы таланта и креатива. Сам шоубизнес пронизан экспериментами в музыкальных стилях. Украинские слушатели - дядьки, тетьки очень умные. Приучены к качеству.
- Перед интервью твой директор говорила что-то про Казахстан. А ну расскажи , что там делал?
- - С Казахстаном у меня отдельная история. Там живет успешная бизнесвумен и поэтесса Валентина Хасанова. Она мой идейный вдохновитель и автор некоторых моих песен. Да и вообще, почему не любить Казахстан? Там денег много. Есть где развернуться концертной деятельности.

Друзья! Напоминаем, что с 18 сентября песня «Пальчики» покоряет рейтинг топов на волнах радиостанции «
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Плохие пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.