Колледж при церкви Возрождение – Гора Моисея

22 марта 2017, 16:11
0
55

Колледж при церкви Возрождение – Гора Моисея

Владимир Мунтян является не просто основателем Духовного центра Возрождение, но Библейского колледжа «Гора Моисея». Для прихожан церкви обучение не обязательно, но большинство христиан принимают решения закончить колледж, чтобы узнать Бога ближе.

Особенности обучения в колледже церкви Возрождение

Весь процесс обучения построен на изучении Библии, чтобы раскрыть характер Бога и узнать Его план на жизнь каждого. Большую часть времени, учащиеся проводят в молитве и хвале поклонения Господу. Колледж «Гора Моисея», устроен таким образом, чтобы каждый чувствовал себя, как дома, мог поделиться своими проблемами, и нашел выход из ситуации. Для многих верующих это возможность найти свое призвание во Христе.

Что дает обучение в колледже Мунтяна

Ежедневный молитвы дают видимый результат, учение полностью основано на Библии и личных откровениях пастора. В течение месяца, студенты колледжа узнают основы служения Богу, секреты успеха христиан. Отзывы исцеление свидетельствуют насколько Бог благ к каждому, кто обратился к Нему. Владимир пастор Мунтян регулирует работу колледжа, после выпускники могут прийти в служение апостола. В том числе в дочерние церкви, например, Заготзерновский проезд 14, Киров всегда рады новым служителям.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.