Скандальный журналист Оксана Поднебесная

20 июня 2016, 02:07
0
75
Скандальный журналист Оксана Поднебесная
скандал ОДТРК 2014

Напала на журналиста, защищала преступников, вводила в заблуждение общественность в своих репортажах, устраивала скандалы чтобы скрывать свои финансовые махинации

Оксана Сергеевна Поднебесная журналист ОДТРК - одесского областного телеканала. Обрела изветность благодаря скандалу на ОДТРК в 2014году, устроив скандал своей противозаконной деятельностью на телеканале.  
Видео самого нападения:
Инцидент произошел после судебного заседания по громкому делу Дмитрия Семко, сотрудника полиции, которого летом 2015 года уволили за то, что он, находясь в пьяном состоянии, открыл огонь из травматического оружия по мирному населению.
 
О ее мотивах, темном прошлом и карьере журналиста рассказала в интервью бывший гениральный Директор ОДТРК, и руководитель Оксаны Поднебесной - Марина Аксенова. 
На первый взгляд если посмотреть только статьи и видео о скандале на ОДТРК, послушать Поднебесную и посмотреть некоторые ее репортажи - ничего плохо о ней почти и не скажешь, а злодейка выходит одна лишь Марина Аксенова. Но если послушать интервью Марины Аксеновой, вышедшее задолго после скандала - то картина поворачивается совсем другой стороной.  
Фрагмент 1 - об этике, уважении. отошению Оксаны Поднебесной к заказным материалам, и как она становиться "оборотнем".  
Фрагмент 2 - как Оксана Поднебесная подводила своих заказчиков, и пыталась просунуть заказные репортажи, как популярные и бесплатные. (полная версия рассказа - http://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3fv%3d5aGrkcd0xaI
Слова Марины Аксеновой кстати подтверждает комментарий неизвестного в 2014 году на эту статью http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fwww.telekritika.ua%2fprofesija%2f2014-08-07%2f96716  
- сайт газеты "Общественный прибой" - http://www.kolocol.com/kriminal/822-pochemu-zhurnalist-oksana... 
 Автор: Дмитрий Шайтор, независимый журналист.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: скандал,финансы,правонарушители,нападение,журналистское расследование,махинации,истерика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.