«Маски-Шоу» в Покровске дарили зрителям смех и радость

16 июня 2016, 08:53
0
25
«Маски-Шоу» в Покровске дарили зрителям смех и радость

В Покровске 15 июня бессменные участники комик-труппы «Маски»

представили зрителям лучшие номера за 25-летнюю творческую деятельность. В бенефисе участвовали горячо любимые артисты комик-труппы «Маски», в полном составе: Георгий Делиев, Борис Барский, Наталья Бузько, Михаил Волошин, Александр Постоленко и Игорь Малахов.

Опираясь на богатые классические традиции театра абсурда, комиков «Великого немого кино», европейской клоунады, выступления «Масок» подарило зрителям фейерверк свежей необузданной фантазии, воплощенной в форму пантомимы, хореографии, драмы, трюков, где каждый актер представлял свой собственный уникальный образ.

Публика, в свою очередь, приняла комиков невероятно тепло, по-особенному радовались и смеялись дети. Малышей забавляли выпушенные актерами в зал шарики и обливание из водных пистолетов «смешной» водой.
По завершении представления, несмотря на усталость, артисты охотно фотографировались и раздавали автографы своим поклонникам.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.