«Я не против нетрадиционных отношений», или «Почему я ненавижу гомофобов»

9 апреля 2014, 18:25
Фандаббер, звукорежиссёр, журналистка
0
230

Статья написана из личного опыта.

Сейчас идет большая борьба с людьми не традиционной сексуальной ориентации. «Нормальные» парни и девушки то и дело пишут гадости тем, кто спокойно относится, любит или же сами являются геями, лесбиянками и бисексуалами. Угрожают им расправой и прочими гадостями. Мне очень жаль видеть это все. Я тоже недавно стала жертвой такого гомофоба. Он яро хотел меня сжечь на костре или чтобы я долго и мучительно умирала. Как же омерзительно! Я никогда не понимала этих «интернет выпадов».
Никогда не понимала, как можно не знакомому тебе человеку писать гадости. Но увы, в бочке мёда всегда найдется ложка дёгтя. И вот эта ложка это эти «люди». Мне стыдно вообще их назвать людьми, потому что своим поведением они показывают то, что они не достойны называться людьми.

Давайте разберем же все по порядку.

Давайте на минуту представим, что традиционные сексуальные отношения это плохо. Это зло и это табу. Геи и лесбиянки вас засирают за то, что вы любите человека не своего пола. Как бы вы на это отреагировали? Вам, конечно же, было бы обидно, почему такая не справедливость. Вы же любите и т.д.
Вы будете бороться за то, чтобы быть с этим человеком. Ведь так? Или скажете «О нет.. Это не правильно! Я конечно люблю. Но мы с тобой разного пола. Так быть не должно. Давай убьем наши чувства?»
Нет… Вы так не скажете. И вам будет все равно, правильно это или нет. Раз вы уже полюбили, то ни смотря ни на что, будете бороться за свое счастье.

Я не пропагандирую гомосексуализм или еще что-то. Нет. Я просто хочу, чтоб к ним относились с пониманием, или же вообще никак не относились. Просто не обращали бы внимания и все.





Есть еще пару нюансов, почему (особенно парни) не любят геев.

Они для женщин идеальные партнеры. Вспомним рекламу в поддержку геев. Они рассказывали причины того, почему их надо поддержать, а ненавистникам оставить их в покое. Итак!

1. Геи умеют отлично готовить. Причем готовят они не простую яичницу, которую вам парень принесет в постель, (не все натуралы умеют так хорошо готовить) а блюдо чуть ли не ресторанного ранга.

2. Они не разбрасывают где попало носки, всегда чисты и ухожены. Их одежда идеально отглажена и постирана. Пахнут соответственно они тоже очень приятно. В отличие от мужчин традиционной сексуальной ориентации. Очень редко найдешь ответственных парней, которые сами за собой ухаживают. Обычно они себе ищут девушку, которая бы сама за них все это делала. Собирала по дому их носки, стирала, убирала, готовила и тому подобное. Порою, они ведут себя просто по-свински! Их надо заставлять себя приводить в порядок и прищеплять хоть чуть-чуть к чистоте. Я не думаю, что вашей девушке будет приятно постоянно видеть ваши вонючие дырявые носки. Или же полу порванные штаны, которые вы занашиваете до тех пор, пока они сами не разорвутся до конца. То как вы одеваетесь, аля, что вы падет из шкафа, то и одену. Нет, девушки не призывают вас одеваться по «пидарски». Они хотят, чтоб вы за собой хоть немного ухаживали. Времена, когда мужчина должен был быть чуть красивее обезьяны уже давно прошли. Сейчас другие идеалы и другие нравы.

3. Если бы геи женились на ваших девушках, то они бы точно не засматривались на других девушек.

4. Практически все геи любят ходить в спортзал, куда ходит ВАША девушка. По статистике, практически все геи мускулистые или же просто подкаченные.

5. Они с удовольствием будут распивать с вашей девушкой коктейли, и слушать женские сплетни о парнях, новых сумочках и прочее. Да.. Согласна, это не совсем тот пример, что надо обсуждать со своей девушкой свежие сплетни. Я думаю, это наоборот будет немного странно. НО! Если уже рассматривать, прям совсем идеального мужчину для девушки, то это будет так. Но опять же, не обязательно. Я лично бы со своим парнем бы не болтала о таких вещах.

6. Геи бы с удовольствием согласились за секс втроем. То есть, МЖМ. И большой процент женщин мечтает о таком. Но увы, ваш парень же натурал. И он врятли такое захочет попробовать.

7. Геи очень хороши в постели т.к. они знают обо всех точках на теле и знают, как сделать будь то девушке или парню приятно. Плюс, девушки сами им рассказывают о том, что им нравится, т.к. считают, что натуралы и так это знают или должны хотя бы догадываться, или же они просто стесняются рассказать.

Я думаю, этого хватит. Тут я привела примеры, почему я лояльно (даже наоборот, не против геев.) отношусь к ним. И почему они в некоторых вещах лучше натуралов. И чему натуралам у них стоит поучиться.

Сейчас я расскажу, почему не против лесбиянок, хоть я и не яро за них.
Я не очень люблю такие союзы, но я не против них и все равно поддерживаю. Если любят, то почему бы и нет. У меня самой когда-то была девушка и не одна. И я знаю, как это быть в таких отношениях.
Девушки принимают друг друга такими, какими они есть. В отличие от парней. Парням же нужна топ модель, аля, 90-60-90. Чтоб грудь была 3-4 размера. И чтобы лицом была, чуть ли не Анжелина Джоли.
Конечно, не все парни такие. Но, к сожалению, таких большинство. И это очень разочаровывает. Для них стараешься быть идеальным, а им все равно что-то не нравится. Я уверенна, они всегда найдут к чему прицепиться. То мы для них слишком требовательны, то мозги им компасируем. Ну, кстати с этим я спорить не буду. Есть такие ненормальные девушки. Но обычно так себя ведут красотки, которым пофигу на все. И они в любой момент могут найти вам (мужчинам) замену. Обычные девушки редко так себя ведут, потому что боятся, что их бросят. Как бы это не банально звучало, но это так. Они хватаются за тех, кто обратил на них внимание и стараются делать все, что пожелает их партнер. Лишь только потому, что не хотят разрыва отношений.

И что, спросите вы, в конечном итоге получается? А получается, что парни запугивают обычных девушек тем, что, если она не приведет себя в порядок и не сделает из себя красоточку, то он ее бросит. И тут уже идет два варианта развития событий.


1. Девушка приводит себя в порядок, становится красивой. ПОНИМАЕТ то, что она красивая и на нее смотрят парни. И уходит от своего молодого человека. Как говорится «Ибо нефиг было пугать!».

2. Девушка не приводит себя в порядок, пара расстается и скорее всего, идет суицид девушки. Конечно не всегда так. Но после этого девушка еще больше себя ненавидит и возможно даже из-за этого меняет ориентацию. И тут уже идет тема про лесбиянок.

То есть! Если бы девушки не разочаровывались в парнях, они бы не искали утешение в себе подобных. И было бы не так много лесбиянок. Пишу статью, признаюсь честно, из личного опыта. Я сама когда-то стала би только из-за того, что парни настолько по-свински относятся к девушкам. И я действительно нашла утешение в объятиях девушки. Мне было с ней хорошо. Лесбиянкам в этой случае больше повезло. Потому что и парни не против них и девушкам как бы параллельно. Поэтому, все вполне лояльно к ним относятся. Вернемся же к ситуации…

НО! Если бы в той ситуации парень бы не пугал девушку, а наоборот хорошими намерениями стимулировал девушку к тому, чтобы стать привлекательной, то было бы все по-другому! Парень сам бы себе сделал идеальную для себя девушку. И девушке было бы приятно, что она стала лучше и парню, что смог из маленького цветочка сделать красивый букет. И все были бы довольны.
У каждого из полов есть свои недостатки и плохие качества, но если их вовремя увидеть, то можно много чего предотвратить.

Задумайтесь!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: геи и лесбиянки,гомофобы,нетрадиционная сексуальная ориентация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.