Сегодня идет геноцид дагестанского народа

19 травня 2023, 14:11
Власник сторінки
Президент конгресса народов Дагестана в Украине, президент UFK-1
0
2452
Сегодня идет геноцид дагестанского народа

Не только простых жителей

Россия – это страшно коррумпированная страна. Ничего хорошего нас с ней не ждет. Во-первых, федеральный центр – это москва – не дает развиваться региону. Вы знаете, что те республики или страны, которые сегодня не с россией, а развиваются самостоятельно, живут прекрасно. А те регионы, которые в составе россии, должны жить по параметрам полицейского государства. Никакого развития, весь бизнес находится "под погонами". Просто ужасающее состояние.

Из Дагестана вынуждены были уехать много людей, не только я. Причиной номер один стало то, что вместо представителей нашего народа в руководство республикой начали ставить генерал-губернаторов. Это были назначенцы из Москвы. Первым приехал заместитель министра внутренних дел россии Васильев. Потом – генерал-майор вооруженных сил россии Меликов. И вся политика, которая проводится с тех пор у нас в Дагестане, сводится к тому, что более-менее ярких известных людей убивают или отправляют в тюрьмы. Пожизненные сроки у нас сейчас очень популярны. А ходовые статьи – это обвинение в финансировании терроризма, обвинения в самом терроризме. Любой неугодный человек попадает сразу под эти статьи. Не только внутри республики, но и в целом в россии. Очень много наших известных бизнесменов, которые работали на территории россии, сейчас сидят в тюрьмах, у них отжимают бизнес. Самый яркий пример – это братья Магомедовы. Зиявудин и Магомед Магомедовы были очень крупными бизнесменами, им сегодня запросили по 21 и 24 года строгого режима с конфискацией имущества. Видимо, это было запрограммировано.

Украина точно победит. Даже не употребляйте слово "если". Поверьте, с победой Украины начнется освобождение всех территорий, захваченных россией. Это я вам железобетонно говорю. Во всяком случае, мои друзья, с которыми я сейчас вместе воюю за Украину, обещают, что поедут, потом со мной освобождать территории в Дагестане. И будут рядом так же, как я сейчас стою рядом с ними здесь.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.