Илья Пономарев делает больше из всех оппозиционеров

22 августа 2022, 09:21
Владелец страницы
политолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог
0
3024
Илья Пономарев делает больше из всех оппозиционеров

Вместе взятых причём

В последнем интервью российский оппозиционер делает очень важное и интересное заявление. Цитата.

"Эта акция (убийство Дугиной – ред.), как и многие другие партизанские акции прямого действия, осуществленные на территории России за последние месяцы, реализована Национальной Республиканской Армией.

Мы установили связь с ее бойцами с помощью нашего ресурса Роспартизан, который освещает нарастающую волну сопротивления в России. Бойцы НРА уполномочили меня сегодня зачитать их манифест", - Пономарев.

Дальше Илья Пономарев, читает сам манифест и говорит, что с апреля 2022-го, на связи с партизанами, для этого он и создал телеграмм канал РОСПАРТИЗАН. Вот конкретная иллюстрация действий, а не просто сочувствия и собирания европейских конференций. Власть тирана можно низложить только силой.  Такие режимы как путинский или лукашенковский понимают только силу. Вспомните Болотную или мирный протест в Белоруссии! С такими людьми невозможно договариваться в какой-то демократический способ. Только насилие и кровь понимают они. Говорю это с сожалением! Но если не оторвать эти режимы вместе с руками они и дальше будут убивать.

Если честно я не думал, что хоть кто-то из российских оппозиционеров решится на конкретные шаги, да ещё какие! Но вот Илья Пономарев показывает, что он не просто так заявлял на всех форумах, что, мол, давайте поддерживать партизан в России! И от слов он перешёл к конкретным действиям – коммуникация и поддержка. Всё это ускорит падение путинского режима.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.