Годовой отчет ESA показывает, что 55% геймеров больше играли во время пандемии

12 апреля 2022, 12:18
Владелец страницы
Переводчик
0
12
Годовой отчет ESA показывает, что 55% геймеров больше играли во время пандемии
В pinupkazinowin.ru представлена информация о сообществе геймеров, привычках, преимуществах игр и других областях.

Ассоциация развлекательного программного обеспечения, или ESA, недавно опубликовала отчет «Основные факты о видеоиграх» за 2021 год.

Организация обнаружила, что число людей, играющих в видеоигры в США, приближается к 227 миллионам. В отчете также было обнаружено, что среднему игроку 31 год, а 80% игроков старше 18 лет. Было обнаружено, что гендерная разбивка игроков: 45% женщин и 55% мужчин. Кроме того, 73% геймеров — белые, 9% — латиноамериканцы, 8% — черные/афроамериканцы, 6% — жители азиатских/тихоокеанских островов и 2% — представители другой группы. ESA также обнаружило, что на выборах 2020 года проголосовало 77% геймеров.

В отчете Essential Facts также проанализировано влияние пандемии COVID-19 на игры. Выяснилось, что 55% людей больше играли в видеоигры во время карантина и что 90% людей будут продолжать играть даже после того, как социальное дистанцирование не потребуется. Мнение родителей также было разделено: 71% родителей согласились с тем, что видеоигры — хороший способ сделать перерыв для их детей; 66% родителей согласились с тем, что игры облегчили переход к дистанционному обучению.

ESA обнаружило, что 57% геймеров использовали смартфоны, 46% играли на консоли и 42% использовали персональный компьютер. Казуальные игры были наиболее популярным жанром среди геймеров, а экшн и шутеры делили второе место.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.