Функционал работы по чёрной трансплантации органов

8 ноября 2021, 15:07
Владелец страницы
поолитолог, специалист в геополитике, экономике, конфликтолог,
0
3470
Функционал работы по чёрной трансплантации органов

По странам и структурам

Молдова.

Есть государственное Агентство по трансплантации органов Республики Молдова.

Прикрытие работников молдавского государственного агентства по трансплантации организовывается криминальными структурами, а также МВД Молдовы, прокуратуры Молдовы и судами.

Криминал занимается, обналичиваем средств, физической охраной сделок, контрабандой органов и людей.

Силовые структуры, охраной преступников от жалоб потерпевших и запугиванием потерпевших.

Задачи государственного молдавского агентства по трансплантации.

Подключение действующих врачей, руководителей банков крови и органов.  Учёт англоязычных и русскоязычных территорий, взаимозачёты внутри структуры, легализация денег, целевая доставка средств для поддержания побочных бизнесов. В том числе, таких как поддержка сепаратистких движений (в данном направлении сепаратизм очень важен, так как чёрная трансплантация лучше всего работает в серых зонах, где нет никакого контроля, а также в странах с высоким уровнем коррупции). Финансирование неправительственных организаций для перевозки беженцев, так как мировые расследования доказали, что данные об утонувших лодках с беженцами не соответствовали действительности и очевидно, что многие стали донорами против своей воли.

Россия:

Создание площадки для поддержания черной торговли органами, обмен информации идёт через порносайты и игровые сайты. Централизованное управление криминалом  в разных странах, снабжение спецтехникой.

Румыния:

Силовые структуры Румынии не раз закрывали  уголовные дела особенно, которые касаются пуповинной крови. А также выдача поддельных документов.

Болгария:

Упоминал её в прошлой статье, там речь шла о проведении самих незаконных операций по фальшивим документам. Такие данные опубликовал Болгарский Минздрав.

Испания:

Семинары по обучению персонала пользованию этим ресурсом, чтоб не поймали, поэтом используется ширма под эгидой обмена опытом врачей.

Украина:

Контрабанда органов. Конечно, почва здесь в основно – неподконтрольный Донбасс. Там легче всего осуществлять похищение людей, в том числе и для дальнейшей переброски их в Турцию. А также пропавшие без вести часто становятся донорами для чёрной трансплантации.

Материал готовился при содействии журналистов расследователей и помощников из разных стран, а также на основании прямых контактов с потерпевшими.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.