«Старая Европа» предъявляет, что «зеленые» демонстрируют «двойные стандарты»

24 июня 2021, 14:05
Владелец страницы
0
6253
«Старая Европа» предъявляет, что «зеленые» демонстрируют «двойные стандарты»

Уже и старая Европа взбодрилась. Издание The Brussels Times открытым текстом пишет, что нынешняя власть проводит политику «двойных стандартов», которая не отвечает принципам Евросоюза

 

Уже и старая Европа взбодрилась. Издание The Brussels Times открытым текстом пишет, что нынешняя власть проводит политику «двойных стандартов», которая не отвечает принципам Евросоюза.

Цитаты яркие: «Подмена понятий стала нормальным политическим правилом в стране», «На смену борьбе с коррупцией пришла борьба с крупным и средним бизнесом», «Пока Запад наблюдает, как Украина движется в противоположном направлении».

Подмена понятий превратилась в правило политики. Борьбу с коррупцией подменили борьбой против крупного и среднего бизнеса, равный подход к налогообложению подменили ужесточением налогового бремени, судебную систему, как отметила ПАСЕ, подменили решениями Офиса президента и еще нескольких политиков, целевое финансирование Запада на борьбу с коронавирусом используют не по назначению, как и прежде.

The Brussels Times цитирует члена комитета Европарламента по экономическим и валютным вопросам Джузеппе Феррандино, который написал письмо президенту Зеленскому о том, что в случае одобрения «налогового закона» №5600, суммарное налогообложение бизнеса в Украине будет одним из самых высоких в мире.

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.