НАТО – волк в овечьей шкуре!

5 апреля 2021, 16:20
Владелец страницы
0
32
НАТО – волк в овечьей шкуре!

НАТО – волк в овечьей шкуре!

Столько масштабных учений запланировано в нашей стране в этом году! Подготовка к ним уже идет полным ходом: Верховная Рада приняла Закон о допуске иностранных военных на территорию, финансирование расходов планируется осуществить за счет Минобороны. Но власти не задумываются о том, что наращивание иностранных военных на нашей территории носит довольно зловещий характер. Мы так стремимся войти в НАТО, что не замечаем самого очевидного - постепенного захвата страны вооруженными силами иностранных государств. Ведь обычно страны, которые проводят агрессивную политику, прикрываются добрыми предлогами: защитой населения, проведение совместных учений, обмен опытом, помощью
в преодолении экономической и военной отсталости, помощью в разрешении конфликтов.

К тому же, иностранцы ведут себя чересчур нагло на чужой территории. Например, польский полк «Литполукрбриг», который был создан при участии НАТО. В него входят украинские и польские военные. Основной задачей данного военного подразделения является помощь Украине в войне
в Донбассе. И уже успели обратить на себя внимание в Северодонецке. Местные питейные заведения переполнены пшеками и сопровождающими их укропами. Пьяные, громкие и разговорчивые поляки рассказывают, кто они такие: не просто вояки, а военнослужащие «Литполукрбриг», на секундочку.

Есть предположения, что украинские военные поляками будут использоваться, как пушечное мясо, а командовать наступлением в Донбассе будет оперативный штаб из Люблина.

«Полякам хорошо, а хохлы грустят, т.к. слабеньким умом понимают, что опять будут разменной монетой. Украинская сторона усиленно готовится к силовому разрешению конфликта, а при исполнении тактических задач укровоинов будут использовать как пушечное мясо. Штаб и высшие офицеры — в Люблине, а укромясо — в окопах», — поделился мнением местный житель Северодонецка.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,НАТО,НАТО-Украина,Военные учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.