Поздравлять женщин не имеет смысла

08 березня 2021, 19:07
Власник сторінки
Автор блога «Кабинет Никитенко»
0
208
Поздравлять женщин не имеет смысла
Фото: 2.bp.blogspot.com

Администрация Фейсбука посчитала этот текст враждебным, нарушающим нормы сообщества и заблокировала автора.


Подняться и выделиться в обществе за счёт женских особенностей — процесс нетрудный и довольно частый. Но именно поэтому женщина находится на ступеньке ниже мужчин по уровню общечеловеческого развития, ибо мыслит гендерно, как животное-мать, как самка-любовница.

Психологически женщины находятся на пещерном этапе роста, в котором природные инстинкты доминируют над разумом, объективностью и логикой. Из этого следует и всё остальное: желание получать благодарность за наличие половых признаков и пользоваться половыми признаками, чтобы получать благодарность, права, привилегии, свободы.

Первобытное поведение женщин проявляется во многих обстоятельствах. Почти каждая мать своего сына хочет видеть рядом, поэтому зачастую дети работают среди родителей, и тем самым создают кумовство. Женщина всегда тянет мужчину на ступень ниже, доводит до уровня несамостоятельности, необходимой покорности и послушания. Поэтому в Беларуси такие инфантильные, ведомые мамками мужчины; именно поэтому в Украине такие жестокие и склонные к измене женщины, ведь за счёт превращения мужчин в инфантов и инструмент для выкачки ресурсов они полностью раскрывают примитивное начало, основанное на сексуальности. 

Женщины идеализировали свои природные функции, сделали из обычных вещей особенные, из природных — уникальные. Поздравлять женщину за то, что она имеет влагалище, матку и груди с сосками, — ровно то же, что благодарить траву за то, что та — зелёная, а воду за то, что мокрая. Не заслуга женщины — умение и способность рожать, а замысел и воля творца. Да и чудо рождения со сути не зависит от матери и лишь проявляется через неё. Никакой мужчина не восхваляется, не требует особенных прав, внимания к себе из-за наличия спермы в яичках и расценивает это, как само собой разумеющееся, как природную данность. Ибо мужчина по сути своей — стратег, бог, повелитель, исторически поднимающийся над пещерными свойствами организма, который изучает, развивает и покоряет мироздание, а не подчиняется ему. Женщина же, наоборот, ставит всё самое первобытное во главу угла, ибо без этого не может адаптироваться в обществе. Компенсируется это через различные действия, такие, как празднование 8 Марта, желание получать снисхождение на работе, ожидать от мужа большей отдачи, чем сама готова дать. Чаще всего физическую слабость и личные эстетические данные она использует, как оружие для получения того, что помогает в карьерном росте. И это тоже — свидетельство первобытности, инстинктивности.

Таким образом, гендерные признаки, в первую очередь за счёт которых женщина реализуется и получает власть и влияние в обществе, нельзя расценивать, как некий уникальный феномен, как аргумент для человеческой, духовной, гражданской самореализации. Предоставлять права человеку либо выделять его по причине наличия или отсутствия половых признаков — так же глупо, как обезьянам давать паспорт, ибо те имеют половые признаки, как у человека. В этой связи, выделять женщину через праздники либо другие общественные мероприятия, — бессмысленно, и несёт под собой в итоге дискриминацию по половому признаку. Если есть Международный женский день, то должен быть и Мужской. Но его нет, ибо мужчины — выше женщин по развитию, выше своих гендерных признаков. Женщина, имеющая особый статус в плоскости государства, нарушает социальную гармонию. И если мужчина хочет дарить женщине подарки и восхищаться ею, он может это делать в приватной обстановке. А публично превращать женщину в культ — опасное дело.  

Так что же люди празднуют сегодня? По сути 8 Марта — день независимости женщин от мужчин. Он смешал понятия и первоначальные смыслы. Этот праздник — день истинных феминисток, женщин-пахарей, рабочих лошадей, бизнес-леди, матерей-одиночек, старых дев, которые добровольно и страстно хотят быть свободными и самостоятельными, находиться на одном уровне с мужчинами, развиваясь так, как они мечтают. И некоторые это делают по причине вбитого в их головы социалистического равноправия. Однако причём здесь их женские особенности, о которых столько разговоров? И почему они должны иметь значение в условиях равноправия? Путаница в том, что женщины сегодня подменяют понятия и чаще всего ждут поздравлений исходя из своих половых признаков, а не гражданских возможностей, подтверждая первобытную сущность (детям вбивают в голову, что они обязаны поздравить мам, бабушек, сестёр, ибо они женщины). И это ожидание как раз противоречит реальной истории 8 Марта. 

Отстаивать права сегодня, акцентируя, что я — женщина, — так же странно, как требовать улучшения условий труда и повышения зарплаты, потому что я — сильный, накачанный мужчина, а не гражданин и хороший работник. Гендерный элемент, внесённый еврейскими женщинами век назад, — абсурден. Именно поэтому возникли все остальные противоречия, которые делают Международный женский день сегодня вредным и бессмысленным.

 

Читать другие статьи автора: facebook.com/kabinet.nikitenko
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: праздники,женщины,праздник,женщина,государство,феминизм,свобода,Мужчина и женщина,права,права женщин,феминистки,международный женский день,девушки женщины,роль женщины в обществе,для женщин
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.