Победа абсурда – нам продали вакцину, созданную для отсталых стран

22 февраля 2021, 14:41
Владелец страницы
блогер
0
1563
Победа абсурда – нам продали вакцину, созданную для отсталых стран
Украина единственная европейская страна, которая закупила вакцину CoviShield в Индии. Бутан, Бангладеш, Мьянма и Непал получили препарат бесплатно

Зеленский не смог назвать уровень эффективности индийской вакцины CoviShield. Его гарантии - это “мамай клэнусь, самый лучший препарат”.


Я, конечно, не смею сомневаться в личных гарантиях от нашего президента. Просто хочу уточнить, все ли я правильно понял. "Спутник V" с эффективностью в 96% - вакцина с “недоказанной пользой”, и украинцы - “не кролики”, чтобы ею прививаться. А индийская CoviShield, которая еще не прошла проверок на соответствие производства требованиям GMP - одна из лучших вакцин в мире.

Еще раз. Вакцина, которую закупает более 30 стран по всему миру - отстой. Вакцина из Индии, которая, мягко говоря, не пользуется спросом, и непонятно какими побочками чревата – конфетка. 

Препарат, которого хватит на всю Украину, ведь нам позволили производить его на харьковских мощностях, - мусор. Препарат, которого хватит только на каждого 152-го украинца - манна небесная. 

Это «победа». Победа абсурда. Теперь Украина встанет в ряд с такими прекрасными странами, как Бутан, Непал и Мьянма. Именно для стран третьего мира и рассчитана эта «вакцина».

И самое смешное, что они даже доставить CoviShield нормально не могут. Уже говорят о каких-то логистических проблемах.

Цирк на дроте.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: вакцина,вакцинация,Владимир Зеленский,Максим Степанов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.