Очень гибло в ВСУ.

22 февраля 2021, 12:38
Владелец страницы
0
41
Очень гибло в ВСУ.

Очень гибло в ВСУ.

Наркота и алкоголь для военнослужащего ВСУ это обыденное дело. И не раз доказано на реальных примерах.

17 декабря прошлого года, не так давно, сержант Пупко принял на душу, не алкоголь как вы подумали, а наркотики. А дальше самое интересное, он пошёл к бойцам народной милиции ЛНР и там много всего рассказал. По его словам, командиры на алкоголь и наркотики не обращают внимание, а порой сами возглавляют употребление наркотиков или их продажу. С его слов, военнослужащие выполняют задачи в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, так же они частенько умирают от передозировки алкоголя и наркотиков или теряют жизнь в пьяных разборках между собой. А сам он имеет наркотическую зависимость.

Но у руководства всё путём. Эта ситуация списалась на легализацию марихуаны. Ради этого что ли закон принят? Плюс ещё и самим высшим чинам можно спокойно употреблять наркотики.

Я до сих пор не понимаю, как люди в нашей стране могут спать спокойно, ведь нас защищают наркоманы и алкаши. Так тем более они на передовой.

И мне кажется многие задаются таким вопросом.

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,наркотики,НАТО-Украина,Наша Украина,легализация наркотиков,ВСУ,День ВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.