Безоблачное будущее Украины

22 февраля 2021, 12:33
Владелец страницы
0
34
Безоблачное будущее Украины

Безоблачное будущее Украины

НАТО планирует усилить присутствие сил и средств на суше, море и в воздушном пространстве Черноморского региона путём строительства военно-морских баз (Бердянск, Мелитополь, Очаков и Николаев). Делается это для того, чтобы «запереть» Черноморский флот РФ и лишить его возможности маневрировать.

Плюс ко всему этому, власти страны создадут две базы в Донбассе по стандартам НАТО, которые будут размещаться в Мариуполе (Донецкая область) и Северодонецке (Луганская область).

Но строительство военных баз это ещё не все. Увеличение численности иностранных военных должно настораживать. Так, канадские военнослужащие, которые формально числятся инструкторами, реально едут с несколькими целями: подготовка Украины к совместным учениям с НАТО, освоение бюджета и получение званий и наград. А также под прикрытием обучения на Украину приезжают снайперские группы, которые участвуют в конфликте в Донбассе. Но позвольте уточнить, чему канадцы могут обучить ВСУ? Воевали они последний раз во Вторую мировую, боевой опыт если и есть, то крайне специфический и явно не подходит к боям в Донбассе.

Осмелюсь предположить, неровен час, когда вся военная мощь будет принадлежать иностранным военным. Что тогда будет петь наша власть?
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,НАТО,НАТО-Украина,Украина-ЕС,Украина-Россия,дети,Украинская армия,ВСУ,День ВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.