В США есть риск повторения теракта 11 сентября 2001

9 сентября 2020, 22:40
Владелец страницы
Журналист
0
37
В США есть риск повторения теракта 11 сентября 2001
Фотоматериал: twitter.com/lady_Katz

Племянница Нур бен Ладен известного лидера движения "Аль-Каида" Усамы бен Ладена, считает, что США может сотрясти новый мощный теракт, если Джо Байдена изберут президентом

Молодая и красивая племянница всемирно известного террориста №1, а по совместительству ещё и поклонница Дональда Трампа, считает, что если американцы выберут Джо Байдена, то в США возможно повторится теракт уровня 11 сентября 2001 года. 

 "Лишь Дональд Трамп сможет защитить Америку от подобных терактов" Такое мнение Нур бен Ладен высказала изданию "New York Post".

Сама же девушка проживает в Швейцарии, но себя она ощущает в душе американкой, - об этом она говорила неоднократно при общении с журналистами. В начале 2015 Нур бен Ладен начала активно поддерживать Трампа, так как считает его не только хранителем Америки, но и важным человеком для всей западной цивилизации. 

"Трамп показал, что он защищает Америку и всех нас от распространяющихся внешних угроз. Он уничтожает террористов в их зачатке и до того, как у них появится шанс нанести удар", – приводит News.ru слова Нур бен Ладен.

Усама бен Ладен был организатором больше 100 террористических актов по всему миру, включая известным актом 11 сентября 2001 года. В мае 2011 года силами ВМС США при помощи ЦРУ, Усама был ликвидирован в своем доме на территории Пакистана.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Президентская гонка в США,США,Аль-Каида,выборы в США,Талибан,тероризм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.