Марионетки Кремля: экс-«министр ДНР» опроверг независимость псевдореспублик

1 сентября 2020, 10:25
Владелец страницы
0
1532
Марионетки Кремля: экс-«министр ДНР» опроверг независимость псевдореспублик

Экс-«министр» так называемой «ДНР» россиянин Евгений Михайлов признал, что боевики «ЛДНР» не являются самостоятельной стороной конфликта и контролируются Кремлем.


Так, Казанский показал очередную иллюстрация к лживым тезисам о «внутреннем конфликте» и «гражданской войне».

Бывший «министр ДНР» россиянин Евгений Михайлов дал интервью, в котором признал, что боевики «ЛДНР» не являются самостоятельной стороной конфликта и контролируются Кремлем. По его словам, если бы не вмешательство России, то боевики были бы давно разгромлены и война бы окончилась.

«Удивительное дело. Даже члены группировки «ДНР» признают, что никаких независимых «народных республик» нет. И только некоторые украинские политики не желают признавать очевидного.

Кстати, этот самый Евгений Михайлов — сам по себе тоже любопытный персонаж. В прошлом он был губернатором Псковской области. То есть, это уж точно не какой-то случайный маргинал, а топовый российский чиновник, которого направили в 2014 на Донбасс изображать «восстание шахтеров и трактористов» и организовывать местную рвань», — отметил журналист.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.