Мы живём на разных планетах?

21 августа 2020, 18:04
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
161
Мы живём на разных планетах?

Пробегая глазами ленту новостей, вдруг, ловлю себя на мысли, что мы живём в эпоху политического импрессионизма.

Когда цвета все настолько перемешаны, а карикатурные наброски картин, весьма далёких от действительности, выдают за реальность…

США, где за кинутый в сторону силовиков «коктейль Молотова» можно схлопотать пожизненное, где действующий президент пугал своих избирателей фото, как в Украине избивают на майдане «беркутовцев», потребовали устами Помпео… «освободить политзаключённых» в Беларуси. Комментировать видео, где бьют белорусских силовиков, видимо стесняются…

Наш МОЗ хочет изменить систему госпитализации больных на COVID-19, и лечить в больницах только тяжелых, а со средней тяжестью оставлять на домашнем лечении! К слову, сегодня в Китае обязательно госпитализируют даже бессимптомных больных!

В тоже время за вчерашние сутки из более чем 2-х тысяч заболевших в Украине – 118 детей и уже 136 (!!!) медработников! Это что, и есть медреформа? Зато у нас есть «главный санитарный врач» в отсутствие в стране санитарной службы как таковой…

Как оказалось, наш когда-то весёлый президент почему-то сразу скрыл, что коронавирусом переболела не только его супруга, но и сын! Более того, он утверждал, что дети не инфицированы. А тут, вдруг, признался сам.  

Путин почему-то не постеснялся сказать, что его дочь была в числе первых, кто испытал на себе вакцину…

Командира ВСУ поймали на краже топлива, а полковник Службы внешней разведки попался на вывозе оружия и боеприпасов из зоны ООС…  В последнем случае хочется задать вопрос: чему его профессионально учили, раз он так легко попался? 

В Японии сотрудник муниципального управления в городе Кобе был уволен спустя 24 года работы из-за того, что имел высшее образование. Его вакансия предназначалась исключительно для выпускников средней школы. Уволили после анонимки!)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: США,Беларусь,Япония,МОЗ,Владимир Путин,Майкл Помпео,Коронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.