А ВОЗ и ныне там!

18 августа 2020, 10:08
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
73
А ВОЗ и ныне там!

Всемирная Организация Здравоохранения призвала страны не вводить из-за пандемии жёсткий карантин!

   Т.к., по словам главного эпидемиолога организации Марии Ван Керкхове, экономические последствия карантина намного хуже последствий пандемии, а для сдерживания коронавируса достаточно масочного режима и социальной дистанции. Вот так.

ВОЗ снова призвала придерживаться масочного режима!

Хочу напомнить, что сначала ВОЗ призвала закрыть границы и ввести жёсткий карантин. Потом неожиданно заявила, что здоровым людям маски не нужны. Сегодня вот заявили, что карантин хуже пандемии, но маски очень нужны и носить их нужно повсеместно!

В Украине пандемия набирает обороты так, что мы по суточному росту уже попадаем в десятку мировых лидеров, а по общему количеству случаев вот-вот войдём в 30-ку!  Какая-то тактика в действиях борцов с вирусом в Украине не просматривается. Как выявляют цепочку заражений, блокируют очаги и вспышки?... Какой-нибудь горсовет может громко послать наш МОЗ с его требованиями и рекомендациями. По прежнему остается проблема массовости и доступности тестов. То обещали в апреле, потом в июле, теперь вот главсанврач Ляшко говорит о двойном увеличении количества тестов «на осень»!

Спустя шесть месяцев пандемии президент объявил, что надо создать свою вакцину!!!  Российская вакцина, которая уже пошла в производство и массовое тестирование, и за которой уже стали в очередь многие страны – нам точно не попадёт по тем же причинам, по каким нам сегодня не попадают многие российские известные препараты и вакцины. Доходило до того, что отказавшись закупать российскую сыворотку от бешенства, у нас были даже случаи смертности…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ВОЗ,Коронавирус,Коронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.