Запад Белорусии поможет…

17 августа 2020, 21:31
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
123

Опыт двух майданов в Украине говорит о том, что их цель это совсем не улучшение экономической ситуации в стране, и даже не демократические реформы или обеспечение прав и свобод граждан.

     Их цель - смена власти и сферы влияния страны. А проще: захват власти в стране совершенно конкретными силами, которые поддерживаются финансово, организационно и методически, определёнными финансово-политическими международными структурами.

Обкатанная десятилетиями технология. Когда она не срабатывает – они не гнушаются политическими убийствами. Обратите внимание, что любая уступка «протестующим» воспринимается не как победа, а как признак слабости власти. Так и преподносится: власть даёт слабину, значит надо нажать еще и она рухнет!

Роль высокопоставленных западных «посредников» в «мирном урегулировании» конфликта – это отвлечь внимание власти, создать иллюзию контроля за ситуацией, и дать оппозиции выигрыш во времени для  накопления сил и решительного манёвра…

 Вспомните чего стоили «гарантии» и «посредничество» Квасьневского и Кокса. 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Беларусь,майдан,события в мире
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.