За пересечение «границы» между «ДНР» и «ЛНР» боевики штрафуют жителей Донбасса

11 августа 2020, 11:50
Владелец страницы
0
818
За пересечение «границы» между «ДНР» и «ЛНР» боевики штрафуют жителей Донбасса

Закрытие «границ» между двумя псевдообразованиями «ДНР» и «ЛНР» якобы из-за угрозы распространения коронавируса привело к довольно неожиданным последствиям для жителей временно ОРДЛО.

Об этом негодуют в местных пророссийских телеграм-каналах.

Сообщается, что люди не могут повидаться со своими родственниками и друзьями в соседней «республике», а на тех, кто рискует прорваться обходными путями, начались массовые облавы.

С начали августа оккупанты начали выписать штрафы в размере 30 000 рублей, то есть примерно 11 255 грн, за попытку пересечь «границу». Кроме того, если «нарушитель» пытался попасть к «соседям» на автомобиле, то до оплаты штрафа у него забирают транспортное средство.

Многие люди, которые сначала поддерживали незаконные действия боевиков, сейчас массово проклинают российских оккупантов и всё чаще и чаще слышно "при Украине такого беспредела не было!". Обманутые простые люди теперь понимают, что "русский мир" несёт только горе и разрушение, поэтому жителям Донбасса не по-пути с российскими терористами и экстримистами. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.