«А оно нам НАТО?»

26 июня 2020, 16:46
Владелец страницы
0
104
«А оно нам НАТО?»

С распадом СССР главной целью Украины стало самоутверждение и самозакрепление на международной политической арене. Но всё получилось не так, как предполагалось.

С распадом СССР главной целью Украины стало самоутверждение и самозакрепление на международной политической арене. Но всё получилось не так, как предполагалось. Почему-то главным направление страны, для осуществления задуманного, стало стремление вступать во всевозможные блоки и альянсы, такие как ЕС, ЕЭП, ВТО, НАТО и многие другие.

Я так думаю, что ни для кого не безразлично в какой стране мы живём. Так давайте подумаем о том, как бы сложилась жизнь каждого из нас, если бы мы вступили в одну из таких организаций как НАТО.

НАТО у нас расшифровывается как Североатлантический альянс. Он собрал в себе страны-единомышленники и объединил военные ресурсы. Главная фишка заключается в том, что весь военный потенциал стран-участников обедняется в один общий для более мощного устрашения всех, кто попытается оказать военное влияние на эти страны.

Мы знаем, что среди членов НАТО также есть и США, самая крупная и мощная страна в мире с огромным военным потенциалом. Зная это, теперь мы точно можем предположить почему так ярко и яростно Америка отстаивает интересы Украины, якобы защищая её и настраивая против России.

Россия и Америка ведут холодную войну уже не один десяток лет. А Украина отличный союзник, у которого и удобная территория для военных действий, и имеется существенный военный потенциал, который, попрошу заметить, перейдёт в «лапки» америкосов, в главный штаб вооружений и боеприпасов НАТО, если Украина всё-таки вступит в ряды данной организации. А территория нашей страны, с чудеснейшим выходом к морю, будет использоваться не как учебный полигон, а как территория кровавых боевых действий.

Хм, отдадим им территорию, оружие и всё? Не тут-то было! Ко всему прочему мы ещё будем вынуждены отправлять своих солдат в горячие точки мира, а потом принимать цинковые гробы, это в лучшем случае.

 И это вы всё назовёте свободой и демократией? И этого столько лет добивается Украина? По-моему, мы пока добились только бедности, голода, смерти, войны и шатания никому не нужных людей, которые творят что хотят. А дальше что? Порабощение или тотальное уничтожение? А оно нам надо?

Так может лучше мы будем идти своей дорогой ни на кого не оглядываясь, чем всего через несколько лет превратимся в горстку пыли благодаря таким «помощничкам» с запада?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,НАТО,НАТО-Украина,отношения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.