Золотой гроб для… Запада?

10 июня 2020, 18:40
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
118
Золотой гроб для… Запада?

Джордж Флойд, похороны которого превратились во всемирное шоу, был одним из многих тысяч американцев погибших от рук стражей порядка в стране, которая кичится своей непревзойдённой демократией.

Что в Америке со дня её основания хватало расизма ни для кого секретом не было. То, что произошло после гибели чернокожего Флойда – до боли знакомая картина для украинцев, которые пережили и продолжают переживать до сих пор последствия «демократических» выступлений «активистов» и «сознательных» граждан. Миннеаполис, Вашингтон, Нью-Йорк - классический вариант а-ля Киев, Белград, Каир, Тбилиси… Помните, как в Украине заставляли милицию становиться на колени? Кадры, когда сегодня белых заставляют целовать ботинки чернокожих, даже когда уже прах Флойда нашел своё последнее пристанище –это не просто останется в истории… Классика жанра: жертва, обличающая чёрная девочка в многократно повторяющихся телероликах в стиле «белых касок», толпа против полиции. Бутылки как у нас в полицию не летят, т.к. в США за это пожизненное дают… Трамп под прицелом камер «демократических» СМИ, обличающий его Байден. Как будто до Трампа полиция не убивала ежедневно американских граждан, по большей части с чёрным цветом кожи.
В Америке, где статистика знает всё, даже сколько людей предпочитают ту или иную зубную пасту – данные о гибели людей в тюрьмах или при задержании, это тайна за семью печатями. Случайно попавшие ограниченные данные за 10 месяцев 2015-16 г.г. говорят о том, что погибает около 5 человек ежедневно и это без учёта данных, находящихся под юрисдикцией федеральных органов… К примеру, в Великобритании за тот же период умерли находясь под стражей полиции только 13 человек. Так что убийство чернокожего американца полицией дело обычное, каждодневное.
Символ нынешней «революции» в США – рецидивист Джордж Флойд, который был похоронен в Хьюстоне в золочёном гробу с помпой достойной национального героя, имел пять судимостей. За воровство, за наркотики и последняя за вооруженный грабёж, когда он ограбил беременную женщину, приставив к её животу пистолет… Извините за каламбур: очень символичный сегодня у Америки символ получился!
Еще одна сторона медали. Вдруг оказалось, что США, которые стремительно теряют свою роль мирового «паровоза» и жандарма, могут развалиться очень быстро. Сегодня под афроамериканским флагом демократы пытаются вернуть себе власть, и не факт, что белокожее население и даже целые штаты не захотят мириться с тем, что у Трампа и консервативных республиканцев таким образом эту власть отберут. После громкой двойной победы Обамы и не менее громких уже нынешних событий чернокожее население начинает понимать, что эра белой Америки может скоро закончиться. Но вот захочет ли с этим мириться консервативная часть белых граждан?
В стране, где на руках только зарегистрированного оружия гораздо больше чем жителей, события могут развиваться очень стремительно…
То, что несмотря на карантин всколыхнулась и Западная Европа – тоже не случайно. В последние годы число неевропейцев в европейских городах стремительно растёт. События в уже не совсем французском Париже, в тех же Брюсселе или Лондоне дает повод предположить, что реально «цветные» революции могут кардинально изменить не только этнический состав «золотой» Европы, но и геополитическую ситуацию. Уже белым придётся эмигрировать минимум в будущие анклавы. Веский сигнал: за последние десять лет из Франции уехали в Израиль более 50-ти тысяч евреев. Европа обречена и рано или поздно это случится. Как случилось в Косово, которое буквально за несколько десятилетий стало по большей части албанским, и это закончилось фактическим изгнанием коренных сербов, разрушением многих десятков православных храмов и монастырей, простоявших долгие века… пролилась кровь.

Центром акций в поддержку прав чернокожей Америки в Швеции стал Гётеборг, в котором уже сегодня 70% жителей не этнические шведы!
Золотой гроб для США и Запада очень реален, они уже начинают проигрывать быстро прогрессирующему Востоку.
Кстати, а что там Ванга говорила по поводу распада США?
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: протесты,Америка,Похороны,оружие,Обама,революция,герой,демократы,эра,золотой,грабители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.