Хроники абсурда I

22 апреля 2020, 17:12
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
130
Хроники абсурда I

Президент США сообщил, что получил «хорошее письмо» от лидера КНДР. В тот же день северокорейский МИД сделал заявление, что никаких писем в США в последние месяцы не направлялось…

Мир долгое время кичился своим коллективным разумом, хотя на самом деле его безумие выпирало не только в многочисленных т.н. «управляемых хаосах» – локальных и мировых войнах, торговых и этнических конфликтах.  Это мировое безумие, когда «золотой миллиард» позволял себе всё за счет остальной части человечества, не замечая страдания, моры и голод.  Они выносили самое грязное производство за пределы богатых стран, вырубали леса, убивали моря и реки, устраивали «демократические революции», натравливали друг на друга народы, веками жившие бок о бок.

Маленький, совершенно невидимый вирус, коих человечество за свою историю пережило не счесть, показал чего стоит весь это коллективный разум – имя которому глобализм. Сегодня и ООН, и ЕС, и G-7, и G-20, и ВОЗ… явно  демонстрируют свою несостоятельность. Конечно, когда под эгидой ООН или НАТО бомбили Пхеньян, Ханой, Триполи, Белград, Дамаск – это всё было во имя «справедливости и демократии». А тут бомбёжками ничего не добьешься. Наоборот, крупнейшие авианосцы США и Франции в считанные дни превратились в плавучие госпитали и изоляторы. И уже сегодня нефть, из-за которой было столько войн, конфликтов и «революций» - просто некуда девать. А её нельзя не качать.

Психоз и абсурд! Что помешало миру встретить очередной вирус, реально сплотив умы, все научные и технические возможности,  необходимые ресурсы?

Не сработала ни одна международная организация, созданная в рамках т.н. международной системы безопасности!!! Уже звучат призывы о перезагрузке ООН. Не известна и судьба Евросоюза, куда так стремилась Украина, что даже пошла на многочисленные жертвы и потерю территорий…

Будут искать крайнего?  Я уверен, что да. Свалят всё на Китай? Уже пытаются, но тут есть нюансы. Буквально днями президенту Трампу задали вопрос: перечисляются ли еще гранты США в рамках правительственной программы «Зарождающиеся пандемические угрозы» (ЕРТ), которую запустило государственное агентство USAID, и которые якобы до сих пор поступают в адрес лаборатории в… Ухане!!! Трамп пообещал разобраться… Очень пикантно, не правда ли?

Хочу напомнить, что несколько дней назад ОП-ЗЖ официально потребовала от власти отчитаться о законности функционирования на территории Украины 15 (!!!) бактериологических лабораторий, которые были созданы и курируются  в рамках программ…  министерства обороны США.  Есть основания считать, что и судьба бывшего президента Януковича как-то была связана и с тем, что он отказался в своё время от предложения разместить эти лаборатории в Украине.

Кто не поленится, поищите в инете новости о скандалах вокруг подобной лаборатории в Грузии. Напомню, что были слиты документы, подтверждающие разработки бактериологического оружия, и что смертельные опыты проводились над  людьми…

Абсурд еще и в том, что даже размещенные за тысячи километров смертельные объекты вполне могут нанести удар по их создателям.

По состоянию на сегодня по данным Центра университета Хопкинса в мире заражено 2 582 600 человек, из них уже скончалось – 178 480 человек. В том числе в США – соответственно 825 300 и 45 075 человек… 

 

P.S. Не поверите! Первый глава НАТО британский генерал Исмей Гастингс, говоря о целях создания Североатлантического Альянса заявил, что Блок создаётся для сдерживания русских и…  недопущения гегемонии США! Буквально: «…удерживать русских в стороне, американцев — внутри, а немцев — под»))) 

Будьте все здоровы!   

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ООН,Коронавирус,Новости США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.