Мошенник Игорь Мизрах собрался в бега, но его вернут в СИЗО

11 января 2020, 11:23
Владелец страницы
igorkarimov1960@gmail.com
0
63
Мошенник Игорь Мизрах собрался в бега, но его вернут в СИЗО
Игорь Мизрах

Правоохранители требуют вернуть из-под домашнего ареста в СИЗО мошенника Игоря Мизраха, который ранее был задержан при получении вознаграждения в размере $570 тысяч за назначение

Правоохранители требуют вернуть из-под домашнего ареста в СИЗО мошенника Игоря Мизраха, который ранее был задержан при получении вознаграждения в размере $570 тысяч за назначение неназванного следствием кандидата на должность заместителя главы Укроборонпрома.

Об этом редакции стало известно из собственных источников в правоохранительных органах. Следователи собрали дополнительные факты из мошеннической биографии Игоря Мизраха, который многие годы, представляясь уполномоченным сотрудником администрации президента Украины, выманивал у своих жертв баснословные деньги в обмен на обещания получить высокие государственные должности, или «порешать» вопросы в судебной и правоохранительной системе. Кроме того, во время пребывания под домашним арестом Игорь Мизрах нарушает режим этой меры пресечения, что может свидетельствовать о намерении мошенника скрыться от правосудия или оказывать давление на свидетелей.

«Группа недешевых и непростых мошенников в составе четырех человек, по предварительному сговору между собой, в период с июля 2019 по 30.08.2019, представляясь доверенными лицами Президента государства, находящиеся на руководящих должностях Офиса Президента Украины, требовали от бывшего сотрудника ГП «Укрспецэкспорт» передать им денежные средства в сумме 570 тысяч долларов США за решение на высшем государственном уровне вопроса о назначении этого лица на руководящую должность в Государственный концерн «Укроборонпром», — , пойманный военными прокурорами Игорь Мизрах ранее уже чуть не оказался на нарах: за «решение вопросов» он рассчитывался телами студенток своего вуза, а также сам был уличен в связях с несовершеннолетними, из-за чего уже давно получил клеймо «педофил», но эти гнусные уголовные дела были замяты. Главный почерк афериста — называть себя «человеком президента и его советником». Есть сведения, что свою мошенническую карьеру решала-аферист начал еще при Ющенко — Игорь Мизрах уже долгое время пользуется гербовыми визитками, где указано, что он — советник президента Украины и работает в администрации президента.

Далее будет интереснее: редакция приложит максимум усилий, чтобы представить своим читателям интересные документы и доказательства о длительной и блистательной мошеннической карьере Игоря Мизраха.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,Янукович,суд,взятка,Порошенко,мошенники,СИЗО,должность,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.