А возможно это проверка Украины?

10 января 2020, 13:08
Владелец страницы
0
181
А возможно это проверка Украины?

Не так давно произошли трагические события на Ближнем Востоке. Потерпел крушение украинский самолет Boeing 737-800 в Тегеране.

В тот же день и примерно в то же время наносились ракетные удары Ираном по военным базам США. Они произведены в ответ на убийство по приказу руководителя всем известной «сверхдержавы» командующего спецподразделением «эль-Кудс» КСИР генерала Сулеймани.

Практический все страны запада хотят обвинить Иран в крушении самолёта. Якобы иранское ПВО сбила лайнер. Но организация гражданской авиации Ирана прокомментировала произошедшую трагедию так: «Поскольку пилоты украинского самолёта пытались вернуться в аэропорт, мы отказались от версии о ракетной атаке по летательному аппарату».

Как при этом доверять громким обвинениям запада, если до сих пор нет фактов, подтверждающих причастие Ирана к крушению самолёта?

А не может ли быть вся эта ситуация проверкой для Украины? Согласится с версией США – больше шансов стать членом НАТО, в противном случае – быть за бортом североатлантического альянса.

Но выбрав запад, кто тогда даст гарантии, что подобная ситуация с убийством генерала Сулеймани не случится и на территории Украины, поддержавшей США?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,США,НАТО,Иран,сбит боинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.