Коррупция и пьянство среди военных 2 АК растет с новой силой.

7 ноября 2019, 08:52
Владелец страницы
0
6681
Коррупция и пьянство среди военных 2 АК растет с новой силой.

Сколько еще жителям ЛНР терпеть неадекватных военных? Сколько еще будет расти коррупция в ЛНР? Почему власти ЛНР допускают такой беспредел?

В подразделениях 2-го АК продолжается злоупотребление личным составом алкогольных напитков, наркотических веществ, а также участились случаи дезертирства в состоянии алкогольного опьянения. На фоне указанного республиканскими правоохранительными органами начали производиться задержания дезертиров. Два пьяных «неадеквата», которые в пьяном виде разгуливали по Луганску с огнестрельным оружием и совершали одиночные выстрелы, отправились «на крытую».

Отметим, что это не первые задержания, участниками которых становятся пьяные республиканские военные. Острота этой проблемы подтверждается многочисленными жалобами местного населения. Военные потеряли совесть - разгуливают по Республике в пьяном угаре, творят черт знает что на улицах наших городов, валяются на детских площадках. Эта практика беспредела со стороны военных пачкает репутацию и дискредитирует основополагающие принципы молодой республики, а также серьезно ускоряет ее деградацию. Да и примеров, ставших «достоянием общественности», более чем достаточно.

Удивляет то, что при этом находятся люди из руководства Республики, которые пытаются на все эти проблемы закрывать глаза. Командование 2 АК всячески их покрывает за вознаграждение со стороны провинившихся, то есть коррупция процветает и с каждым днем только растёт. Другой стороной медали в этой ситуации стало то, что после сокращения финансирования со стороны РФ власти ЛНР и командование 2 АК как будто озверели, во всех только и видят преступников и предателей, с которых можно поиметь материальные блага.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: коррупция,пьянство,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.