Чем закончится визит Суркова для Пушилина и власти ДНР в целом

28 октября 2019, 08:12
Владелец страницы
0
13830
Чем закончится визит Суркова для Пушилина и власти ДНР в целом

Кому выгодно визит Суркова в ДНР? Чем закончиться аудит в ДНР? Сурков поставил власти Республики перед фактом о прекращение финансирование.

Как стало известно от работника отеля «Shakhtar Plaza» 24.10.19 на территории находился помощник президента РФ, Владислав Сурков. Сотрудники отеля заподозрили о прибытии высокопоставленных гостей с самого утра, когда под здание отеля стали прибывать патрули полиции, вооружённые люди в военной форме. Ближе к обеду, когда появилась личная охрана Пушилина, прибыл и сам Сурков со своей свитой и усиленной охраной. По словам сотрудников отеля он был не в добром настроении и озлоблен.

Сурков провел закрытую встречу с Пушилиным. Оказывается, в ДНР уже как две недели работала комиссия с России по проверке и аудиту средств, которые поступали все эти годы с РФ, про это массово разговаривали люди, которые все время крутились под дверями, где проводилась беседа. Ближе к вечеру Сурков созвал всех министров ДНР, разговор продолжался долго и проходил на высоких тонах, с руганью и оскорблениями. Беседа закончилась на негативной ноте, при этом Сурков подвел итог: прямая поддержка Республики со стороны РФ прекращает свое существование и власти ДНР самостоятельно должны содержать свой народ и Республику, находить деньги на выплаты пенсий и зарплат, пополняя бюджет за счёт заводов, шахт, других предприятий. Помощник президента РФ дал чётко понять, что В.В. Путин не намерен содержать жителей Донбасса, так как у них самих хватает пенсионеров и стариков, безработных и малоимущих. Сурков потребовал вернуть средства, которые РФ перечисляла для выплаты зарплат и пенсий, социальную помощь которой недосчиталась комиссия, проводившая аудит, а это свыше 3 миллиардов рублей. Эти деньги удачно были разворованы нашими властями, которые явно не рассчитывали на такой ход событий.

По словам сотрудников отеля атмосфера была сильно напряженной, все бегали, что-то искали, требуя друг у друга объяснения куда пропали такие деньги. Сумма долга Республики перед Россией будет озвучена после окончания полного аудита, сроки погашения долга Сурков сообщит вместе с фамилиями всех тех, кто виновен. Вина их заключается в том, что они своими действиями и поступками окончательно отбили желание РФ помогать народу ДНР, мол граждане России не видят обратной связи и деньги с бюджета текут в одном направлении. Путин хоть и нехотя, но прислушивается к своим гражданам, и не желает в очередной раз разгонять митинги в Москве. У граждан РФ накипело, что их деньги уходят непонятно куда, они считают, что хватит помогать непонятно кому, когда у самих проблем по горло.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: финансирование,Владимир Путин,новости Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.