По стандартам Европы: Администрация ДНР отменяет бесплатное питание и медицину

23 октября 2019, 11:52
Владелец страницы
3
18979
По стандартам Европы: Администрация ДНР отменяет бесплатное питание и медицину

Сколько будет стоит питание для детей в ДНР? Неужели жители Донбасса останутся сам на сам со своими проблемами? Как при минимальной зарплате выжить в ДНР когда цены как в Европе?

Донецкой Народной Республики готовит очередной подарок для местных жителей. В новостях говорится, что, по всей видимости, с наступлением 2020 года в Республике будет отменено бесплатное детское питание в общеобразовательных заведениях и питание больных в стационарных отделениях медицинских учреждениях.     

Ко всему этому готовится очередная реформа в медицине, ведущая за собой очередное сокращение медицинских сотрудников и цены на медицинское обслуживание.  

Таким образом, с приходом нового года в Донецкой Республике станет жить еще лучше. Медицина будет платной несмотря на то, что обслуживание и так не на самом высоком уровне, хорошие специалисты уже давно покинули территорию Республики. А за такое обслуживание, которое мы имеем, никто не даст и жалкого рубля. Теперь еще и питание отменят, так вообще хоть умирай в этих больницах. Ведь за медицинской помощью обращаются люди всех социальных слоев населения.  На сегодняшний день народ, при возможности, обращается за медицинским обслуживанием на территории РФ, но чаще всего пытается выехать на территорию Украины к родственникам и там обратится к врачу.

А что по поводу бесплатного детского питания? Так это не в какие рамки уже не входит. При минимальных заработных платах люди не смогут платить за питание своих детей, ведь и так концы с концами еле сводят. А по нынешним ценам на продукты, обед в школе или садике будет как в Московском ресторане. Коммуналку заплати, продукты дорогие, везде куда не ткнись коррупция, каждый так и норовит получить хоть небольшую прибыль к зарплате. Никаких денег не хватит у народа для проживания в ДНР.

Вот такая картина нас ждет после нового года, за все нужно платить, коррупция куда не ткнись, цены огромные, коммуналка фантастическая и это при мизерных зарплатах и полнейшей безработице, а если еще и паспорт не оформил, то вообще остался без пенсии и работы. Администрация Донецкой Народной Республики с распростёртыми руками и улыбкой на лице ждет своих граждан в наступающем году и готовит им множество подарков и сюрпризов.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: медицинская реформа,Денис Пушилин,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.