Нужны ли Луганску такие мероприятия

9 октября 2019, 10:06
0
7500
Нужны ли Луганску такие мероприятия

Зачем на военные парады если мы не можем навести порядок у себя в головах? Почему командование 2АК не справляется с личными составам?

Зачем командование 2 АК проводило этот парад. В выходной день 6 октября 2019 года в Луганске был проведен парад и ряд праздничных мероприятий. Парад был приурочен ко дню создания 2-го Армейского Корпуса, празднование проходило на территории аэропорта. Свое празднование они начали с поздравления главы ЛНР Леонида Пасечника, затем было торжественное награждение.  Но, что было потом? Когда эту толпу военных распустили, а их было немало, нагнали больше тысячи человек, и мало того, не все пришли по собственной воле, основная часть в приказном порядке. И только поступила команда «вольно, разойдись» так эта вся толпа рванула по магазинам и рюмочным продолжать праздновать этот святой праздник.

К вечеру нельзя было пройти по городу, мусор, кругом спят люди в военной форме, которые уже изрядно напраздновались и легли немного отдохнуть. Пьяные крики продолжались целую ночь, временами сопровождаясь выстрелами с огнестрельного оружия. В городе творился полный беспредел. Мне кажется, нам, как молодой Республике, еще рано думать о парадах и праздновании каких-либо военных мероприятий. Гораздо лучше было бы потратить эти деньги, которые выделила местная власть Луганска, на больницы или на пенсии, чем на парад. Так нет же, на пенсиях много не отмоешь, а на парадах можно и подзаработать, главное с командованием составить четкий сценарий с миллионным бюджетом, а сделать все руками простых солдат. Научились ведь за эти годы людям врать да собственные карманы набивать, а простым гражданам только обещания раздавать.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: пьянство,армия,ЛНР,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.