Как при советах: на телеекране все прекрасно

7 октября 2019, 07:19
0
7696
Как при советах: на телеекране все прекрасно

Как власти ДНР умеют преподнести информацию в красивом виде? Почему не показывают правду на телеканалах в ДНР?

На что только не идут власти ДНР для создания собственного положительного имиджа. Так, 03.10.19.г. в Донецкой в детской больнице №3, для красивой картинки на местном телеканале, на несколько часов прекратили прием детей и выгнали всех посетителей учреждения на улицу, после чего всеми работниками больницы навели порядок.  Все для того, чтобы на картинке в телевизоре не было очередей на прием к врачам и было чисто. В каждом кабинете посадили по санитару, или простому работнику больницы, одев на них белые халаты. Действительно, вышла неплохая картинка - в каждом кабинете сидит врач, очередей нету, все красиво. Но на самом деле в больнице №3 катастрофически не хватает детских врачей, постоянные очереди, и немыслимая, как для больницы, грязь.

Власти Донецкой Народной Республики за время мнимой «независимости» только и научились, что делать картинку на телеканалах ДНР и РФ. При этом постоянно скрывая тысячи проблем местных граждан, виня во всем Украину и боготворя российскую власть. 

На самом деле такими действиями они пытаются отвлечь внимание граждан от глобальных проблем, которые существуют в ДНР. Сюда относятся водоснабжение, коммунальные услуги, медицинское обслуживание, низкие заработные платы, вечные проблемы с военными и много чего еще. Зато по телеканалах все хорошо. Как бы цинично это не звучало, но жители Республики хотели ведь обратно в Советский Союз? Теперь получили желанное!

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: больницы,социальные проблемы,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.