Неявное превосходство НАТО в Европе

25 июля 2019, 15:23
0
384
Неявное превосходство НАТО в Европе

Каждый день Европа всё больше подвержена военной эскалации НАТО.

Из новостных сводок наглядно видно, что НАТО, под предлогом русской агрессии, вводит войска в европейские страны. Их войска уже практически в каждом «уголке» Европы. Не так уж и давно было завершено строительство ангара для технического обслуживания самолётов на эстонской авиабазе «Эмари». А авиабаза «Лиелварде» в Латвии получит инвестиции в размере 3,85 миллиона долларов. Но, самый большой кусок, 67,4 миллиона долларов, всё-таки отойдёт на строительство базы «Санем» в Люксембурге.

При этом Россия ни разу не проявила агрессию против какой-нибудь страны. Зато европейские страны больше доверяют слову, чем действиям, подвергая превращению своей страны в военные базы натовцев. С помощью клеветы НАТО Россия становится окружена натовскими базами со всех сторон. России ничего не остаётся, как защищать свою страну. И все западные СМИ называют действия России – демонстрацией враждебных намерений. Неужели они думают, что Россия будет «сидеть, сложа руки», наблюдая за всеми этими передвижениями и приготовлениями?

В такой ситуации остаётся только надеяться на то, что близлежащие к России страны осознают, к чему приведёт использование их для нужд альянса, в частности, США.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,армия и вооружение,Европа,США,НАТО,экспансия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.