Во славу британской яхты

21 июля 2019, 22:08
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
265

Если жителям Донбасса интересно, кого кормит их уголь - то вот вам ответ:

Главное — враг не пройдет. Конечно, не в районы забытой панельной застройки. А вот в эти кефирные места, где иногда появляются настоящие хозяева России и их обслуга из числа "олигархов" и КГБшников (на видео мелькают яхты олигарха-кгбиста Андрея Мельниченко, основного бенефициара угольно-энергетической компании СУЭК). Если жителям Донбасса интересно, кого кормит их уголь - то вот вам ответ:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=299&v=2hXY6ObJ1jE

Когда я смотрю на флот колониальных менеджеров под британским флагом, на нищенские зарплаты наших инженеров и на догнившее оснащение советских конструкторских бюро и научно-исследовательских институтов, выдаваемые за что-то современное – это приводит меня чуть бы не в шоковое состояние.

Мне наглядно понятно куда выкачиваются все деньги, а где остается патриотическая ширма для блинных ватников.

Первое что должно резать глаза нормальному человеку - не блин на лопате, а плитка. Какие могут быть разговоры про танки, космос и инновации, когда многовековая технология, сейчас не может быть нормально воспроизведена? Вся архитектура колонии вопиет о ее статусе.

Можно верить или не верить в колониальный статус Донбасса, как ресурсной базы (подавляющее большинство не видит в упор очевидного), но супер яхты плавают под британским флагом, в суде Лондона решаются территориальные и имущественные споры на целые русские промышленные объекты-города. Все деньги вывозятся туда, там скупается недвижимость для семей яхтсменов. Нефтедобывающую инфраструктуру строили специалисты британии, потому и весь навар идет напрямую к ним:

Вся суть рудника-бензоколонки, в чью логистику и вкладывались европейцы (чтобы аборигены транспортировали ресурсы без сбоев):

Что интересно. На примере олигархов-уголовников, с поместьями в Лондоне, видно, что никакие они не владельцы русских активов. Они тут сугубо «поторговать лицом», потому что сложно будет объяснить аборигенам, почему не их местный вор владеет, к примеру, норникелем. Воров и бандитов, русские понимают и даже любят (как своих по духу), а вот какого-нибудь лорда бы не поняли. Великая история народа-победителя, ну!.

P.S. По законам Великобритании, купленная топ-недвижимость за украденные у совков миллиарды не становится собственностью понаехавших березовых-людоедов. К примеру элитные кварталы в центре Лондона (которые так любят скупать расеянский менеджмент) лишь передаются в пользование на 100 лет с правом продления, но все равно остаются собственностью Короны.

Вышесказанное – всецело, участь России. Донбасс сейчас находится на распутье, и только его жителям решать: заправлять чью-то яхту, или жить в цивилизованном мире.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: коррупция,паспорт,донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.