Оккупационные саранчовые войска

20 июля 2019, 19:25
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
11200

Ну что, дорогие друзья, готовимся к очередному повышению цен!

Ссылка на первую часть:

В Луганске местных жителей предупредили о том, что будут задействовать сирену для отпугивания приближающегося роя саранчи. Связанно это с тем, что в республике не хватает техники и ядов, для ликвидации этого нашествия. В случае если обработать урожай другими видами яда – зерновые культуры могут погибнуть, что приведет к скачку цен на хлеб и остальные зерновые продукты в разы.

Шел 2019-ый год, учёные получили фото черной дыры. Илон Маск запускает спутники для раздачи бесплатного интернета по всему миру. В Китае провели первую в истории человечества трансплантацию головы. На Донбассе саранчу отпугивают воем сирены. Занавес.

Серьезно? Может еще сгоним бюджетников на марш? Заставим их нарисовать плакаты «Не отдадим наши недра саранчовому оккупанту» и погоним шеренгой в поле, чтоб они, размахивая руками и улюлюкая во все горло, отбивали атаки саранчи?

Причины возникновения эпидемии две:

- Наплыв саранчи с России (посмотрите что случилось с урожаем в Ставропольском крае), ведь правительство РФ абсолютно никак не борется с этой проблемой и позволяет чтобы эта проблема поглотила и окружающие регионы, в том числе и Донбасс.

- Разграбленные с помощью ОПГ Гиви и Моторолы заводы, например ОАО «Луганский рыбкомбинат», пруды на котором превратились в болота и стали огромным очагом для размножения этой самой саранчи. Сначала делают, а потом думают о последствиях.

Ну что, дорогие друзья, готовимся к очередному повышению цен!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: эпидемия,цены,саранча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.