Жизнь в Мордоре

19 июля 2019, 23:47
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
9659

Россия – транспортно-сырьевой актив, замаскированный под вид государства.

Тенденция с получением Российских паспортов гражданами Л/ДНР постепенно сходит на нет. То ли из-за невозможности выполнения всей бюрократической процедуры его получения, то ли потому, что жители республик собираются возвращаться в состав Украины, предварительно потребовав у Зеленского расширения своих, определенных прав.

https://zn.ua/UKRAINE/26-zhiteley-donbassa-hotyat-nezavisimosti-dnr-i-lnr-a-16-prisoedineniya-k-rossii-155257_.html

Несмотря на это, я, как человек, который 11 лет выживал в России, хочу поделиться со своими читателями некоторыми умозаключениями. Не все то золото, что блестит. Не все то Россия, что Москва.

Думаю не нужно пояснять, что такое Замкад?

Поэтому, остановим взор на столице этого условного государства. Москва – то место, куда со всей территории свозят налоги, куда проходят все ресурсные потоки, откуда нельзя отступить, но можно улететь. Например, для шоппинга по Европе, или к детям там-же, но это только в том случае если вы принадлежите к касте людей «кому на Руси жить хорошо», ведь их настоящий дом в какой-нибудь Франции, Англии, США.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/sostoyanie-98-bogateyshikh-rossiyan-prevysilo-sberezheniya-naseleniya-strany-1028005624

Только совсем глупый человек сможет серьезно рассматривать Москву как отражение жизни в России. О настоящей жизни в РФ, житель республики не знает ничего. И Не узнает, к счастью для его душевного спокойствия.

Территория России устроена просто и незамысловато – существует некая региональная метрополия, где дислоцируются офисы добывающих ресурсы компаний, расквартированы колониальные менеджеры и представители феодалов, с охраной из этнических ОПГ. Среди этого всего шапито, выбирают смотрящего, который раз в пол года, с чемоданом, ездит на поклон к хозяевам.

Для контроля за народом, выбирают контр религиозное и очень агрессивное нацменьшинство, всячески разрушая национальную идентификацию первой. Классическая колониальная система - как в Индии или Сирии, где 95% суннитов задумались над ролью алавитов)

https://ruposters.ru/news/16-10-2015/sunnity-alavity-vsevsevse

Выживать за пределами МКАДа можно только обслуживая «трубу» (газовые или нефтяные добычи). Никаких денег в местные бюджеты обратно с Москвы не приходит. Местные чиновники должны выцеловывать руки смотрящим ради строительства детской площадки из самого дешевого китайского пластика.

(так должна выглядеть детская площадка в свободной стране?)

https://newizv.ru/article/general/28-02-2019/v-moskvu-v-moskvu-opublikovany-dannye-o-tom-kak-strana-kormit-stolitsu

Москва живет в несколько раз лучше, чем поселения за МКАДом. Но и этот уровень сопоставим лишь с бедными государствами Европы на её окраине.

Сама Россия уже давно является «страной третьего мира». Внутренняя пропаганда всесильно занимается маскировкой реальности. Оно и не сложно, ведь, как и в СССР, за границей бывает лишь 1.5%-2% от общего населения. Монополию на транслирование ситуации в загнивающем западе имеют все те же советские каналы и всякие комсомольские правды.

Сами деньги из казны уверенно перетекают по дальним карманам, инвестируются в тот самый загнивающий запад. Дети крупных чиновников уже давно живут и учатся в Европе, дома им покупают там-же.

https://newizv.ru/news/society/29-08-2018/vse-luchshee-detyam-gde-i-kak-zhivut-rodnye-rossiyskih-chinovnikov

Россия – транспортно-сырьевой актив, замаскированный под вид государства.

https://www.vedomosti.ru/economics/news/2019/05/16/801607-ottok-kapitala

(На фото Яхта Михаила Михельсона - Pacific, принадлежит председателю правления компании «Новатэк». На данный момент «Новатэк» — это крупнейший российский независимый производитель природного газа.)

Москва – транзитный орган, в котором этнические кланы делят между собой проценты от сбора дани с подконтрольных колоний и местных форм жизни.

Семей с роскошным уровнем жизни, в России, не больше пары сотен. Им буквально были подарены ресурсы огромной территории. Их фамилии, никак не созвучны с Русскими – в первой десятке списка Форбс. Семей второго сорта (те кто покупают себе автомобили и недвижимость, свободно летают за границу) – примерно пару тысяч.

Все остальные – это рабский труд в чистом виде, обслуживающий персонал, фундамент, на котором стоят два вышесказанных пункта.

Я не желаю своему любимому Донбассу участи ресурсной колонии, кормящих вечно голодных царей. Верю, что в будущем, территория Европы будет заканчиваться на востоке от Донбасса.

Этой фотографии 30 лет. Уже тогда Донбасс кричал - хватит кормить Москву!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Путин,паспорт,гражданство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.