Рожки да ножки

16 июля 2019, 19:13
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
1697

Мясо для ресурсной колонии

Для реанимации собственных предприятий, руководство Донецкой Народной Республики, начало распространять фейковую информацию о какой-то африканской чуме на фермах Украины. Эти данные распространяют во многих социальных сетях и самых посещаемых сайтах на территории ДНР. В придачу к вышесказанному, руководство республики запрещает ввоз всех мясных продуктов с Украины на территорию республики.

Таким образом правители ЛДНР, в очередной раз, под видом «ради вашего же блага» указывают своим гражданам, что им покупать. После запрета на ввоз украинского мяса, жители республики вынуждены покупать мясо у местных производителей, о них я писал раньше:

https://blogs.korrespondent.net/blog/world/4103616/

Так-же повышается спрос на мясо с Ростовской области, долю от продаж которого делят по карманам наши чиновники.

Африканская чума – хорошее словосочетание, для описания уровня жизни в республике! Социальная защита, средняя зарплата и соблюдение прав человека у нас давно уже ниже чем в любой стране Африки, об этом я тоже кстати уже писал:

https://blogs.korrespondent.net/blog/world/4117760/

Каждый год, на Донбассе, сотни людей гибнут от пищевого отравления. Вместо принятия каких-то мер, руководство республики лишь усугубляет ситуацию, запрещая ввоз нормальных продуктов на территорию ДНР.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: коррупция,продукты,эмбарго
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.