Опять победа

13 июля 2019, 22:19
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
9423

В следующем году, будем снова чтить дедов

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин, подписал указ о проведении в ДНР года «памяти и славы». «С целью сохранить и приумножить историческую память, в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 постановляю, провести в 2020 году в Донецкой Народной Республике год памяти и славы».

Опять победа? А что тогда мы праздновали до этого? Опять ветерану дадут пайку консервов и набор георгиевских ленточек, и снова забудут на год? Сплошной день сурка.

На фотографии изображены подарки для ветеранов от Дениса Пушилина, с прошлого празднования дня победы. Один раз в году можно и шикануть победителям.

У руководства республики закончились идеи касательно того, как продержаться у кормушки еще один год. Население республики, уже давно перестало верить во вражеский образ бандеровцев-людоедов и геев-либералистов. На следующий год решили разыграть старую-добрую карту, надавить на жалость и сострадание, одним словом – скрепы. Деды терпели, мы потерпим, и внуки наши потерпят.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: указ,День Победы,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.