Одним – капусту, другим – мясо, в среднем – голубцы.

12 июля 2019, 19:06
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
9798

О наших зарплатах

Родные мои, многострадальные новороссы, в среднем живущие на чуть больше чем 100$ в месяц, и те, кто блатные рабочие места, с зарплатой около 200$, фактически передают друг-другу по наследству!

Давайте сравним высокий уровень жизни в России с другими странами. Россия - страна в которую все, в последнее время, начали так сильно стремиться. Чтоб вы не сочли эту статью как нагнетание русофобии или еще чего хуже, мы будем сравнивать Россию не с одной из стран на загнивающем западе, а с аналогичным по территории, культуре, и залежам природных ресурсов материком – Африкой.

Напомню, что показатель средней зарплаты высчитывают из самой высокой и самой низкой в регионе. Но никто не учитывает тот факт, что в России самый высокий заработок получает 0.2% населения, а самый низкий- 25-30%. В реальности, средняя зарплата российских регионов в два раза ниже чем указана на изображении.

Отличный пример средней зарплаты в России:

https://www.youtube.com/watch?v=x5J1PVK8Idw

«Саратовстат» опубликовал реальные данные, о размере средней заработной платы жителей в Саратовской области. Население опрошенных районов заявило, что на самом деле, их зарплаты более чем в два раза ниже официально опубликованной статистики. Согласно опросам Саратовстата, в большинстве регионов зарплата не достигает даже 18 000 рублей. А из опрошенных жителей Екатериновского и Аткарского районов, только двое назвали сумму выше 10 000 рублей.

Гражданам республики нужно бояться не фашистов и бандеровцев, не капитализма и либерализма. Жизнь в нищете – самая большая угроза для населения республики.

К сожалению, при текущем режиме правления, ничего никогда не изменится. В Луганской и Донецкой республике только бюджетники сидят на минимальном размере оплаты труда, остальные граждане брошены на произвол и выживают как могут, вон даже картошку во дворах панельных домов начали высаживать.

Простым людям остается лишь ждать, когда вся эта российская система потопит саму себя, и пойдет на дно, как очередная подводная лодка, или ждать с распростертыми руками солдат НАТО, в надежде что они примут и накормят нас.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,зарплаты,деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.