Обезьяна с гранатой

2 июля 2019, 20:12
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
25687

Армия ДНР радует нас новыми подвигами

Недавно, список «героических подвигов» защитников Донбасса, пополнился еще одним «достижением». В этот раз, наши бравые воины не придумали ничего более тупого, чем во время активного разведения сил, ударить противотанковой ракетой по медицинскому автомобилю с красным крестом.

https://www.ukrinform.ru/rubric-ato/2731412-obstrel-sanitarnogo-avto-pod-vodanym-stali-izvestny-imena-pogibsih.html

Такое действие, мало того что никак не способствует урегулированию ситуации на фронте, но и грубо нарушает международное гуманитарное право. Безупречный идиотизм, по всем республиканским новостям во всё горло кричат о том, что мы не ведемся на провокации и открываем огонь только в ответ, и тут такое. В то время когда судебный процесс за сбитый боинг висит на волоске, подобными действиями, мы лишь убеждаем комиссию в нашей виновности. Дополнительным последствием этой дурости станет обострение ситуации на линии фрона, что безусловно приведет к новым жертвам. Никогда такого не было и вот опять.

В Европейском суде по правам человека уже лежит несколько сотен дел против руководства Л/ДНР: за похищения людей, грабеж, разбой и мародерство, еще с 2014 года. Однажды, решения по всем этим делам на десятки миллионов евро, прийдется оплачивать нам, жителям республики, с наших налогов. Если это и есть доблестная защита Донбасса, то мне стыдно от того что меня так защищают.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: жертвы,минские договоренности ,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.