Выпускник несуществующего ВУЗа

2 июля 2019, 10:09
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
5707

Шесть лет впустую

Дипломы Л/ДНР об образовании, в том числе и высшем, не признаются ни в одной стране мира (даже в России). Ни в одном официальном документе РФ не сказано "народная республика", только "Луганская и Донецкая области Украины".

В интернете появились фотографии дипломов выпускников медицинского университета имени М.Горького в Донецке. Руководство университета обещало, что по окончанию учёбы, выпускники получат дипломы российского образца с указанием об окончание ВУЗа Санкт-Петербурга. Вместо этого они получили следующее:

Эти дипломы не числятся даже в российской базе данных. Их нельзя проверить на подлинность потому что как дипломы, так и сам университет отсутствует в этой самой базе данных. С таким дипломом новоиспеченные врачи никогда не смогут работать за границей республики. И ради этого они учились от шести лет и более?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: диплом,ВУЗы,Донецкая народная республика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.