Наша песня хороша…

30 июня 2019, 09:59
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
60
Наша песня хороша…

начинай сначала

Начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий, сделал заявление в котором рассказал подробности проведения марша равенства в Киеве. Судя по огромному количеству внимания к мероприятиям в Киеве, Луганская милиция уже давно стабилизировала криминогенную обстановку в республике, и её сотрудники занимаются чем угодно, только не выполнением своих обязанностей.

В своём заявлении, говорящая голова народной милиции Осадчий, в лучших традициях Русских скрепов, промывает мозг гражданам собственной республики. Внешний враг, загнивающий запад, республика живет в нищете, зато там все геи и т.д. Классический фейк со стандартным набором: для того чтоб угодить ЕС, Командующий отправляет воинов на гей парад. Серьезно? Это и есть вершина креатива вашей пропаганды? Мне кажется, что подобными заявлениями народная милиция ЛНР наглядно демонстрирует отношение к своим гражданам, ведь в такой бред может поверить только полный идиот, или Яков Осадчий.

Уважаемый Яков! Марш равенства – не гей парад! Европейские ценности – это защита прав и свободы человека, а не гомосексуализм! Пусть народная милиция ЛНР уделяет больше времени качественному выполнению своих служебных обязанностей, а не попытке промыть мозг своим согражданам. Возможно тогда, граждане республики перестанут в простонародье называть милицию словом «гей», только в более грубой форме.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: милиция,гей-парад,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.