Плата за проезд – информация

28 июня 2019, 20:26
vladislav.sharakhov@mail.ru
0
5626
Плата за проезд – информация

Новые способы провокаций на КПВВ

С 22го июня на КПВВ «Александровка» начали работать сотрудники оперативно розыскных подразделений Министерства Государственной Безопасности Донецкой Народной Республики (МГБ ДНР) и Службы Пограничной Охраны Министерства Государственной Безопасности Донецкой Народной Республики (СПО МГБ ДНР). Сотрудники этих ведомств занимались выборочным выводом граждан из пешей очереди для проведения «беседы». Во время разговора, с лицами желающими пересечь границу, им сообщалось следующее: их фамилии занесены в список подозреваемых личностей, готовящих теракт на территории ДНР, с целью дестабилизировать обстановку в регионе. Если гражданин желает и далее без проблем пересекать границу, он должен при каждом пересечении, рассказывать сотрудникам МГБ и СПО информацию которую он собрал на подконтрольной Украине территории. Например: количество военнослужащих и техники на КПВВ, наличие и разновидность вооружения, указывать на граждан с которыми беседовали сотрудники Пограничной Службы Украины, и тд.

Судя по вышесказанному, сотрудники МГБ и СПО готовят какую-то провокацию на территории рядом с КПВВ. Недавние события неоднократно указывали на беспредел происходящий на КПВВ Донецкой республики:

1. Участившиеся факты вымогательства денег. Служащие на КПВВ умышленно создают условия при которых граждане вынуждены давать взятки, в противном случае их пересечение границы будет ужасным и бесчеловечным.

https://fakty.ua/308985-izdevayutsya-nad-lyudmi-v-35-v-seti-pokazali-ochered-pered-kpvv-so-storony-boevikov-video

http://avdeevka.city/news/view/lyudi-zhaluyutsya-na-dlitelnoe-prohozhdenie-kpvv-so-storony-okkupirovannoj-chasti-donbassa-foto

2. Резкое повышение статистики смертности в очередях на КПВВ из-за отсутствия желания сотрудников обеспечить нормальную медицинскую помощь.

https://112.ua/ato/na-kpvv-v-stanice-luganskoy-umer-muzhchina-497008.html

3. Бесчеловечное отношение к гражданам республики пересекающим границу. Сотрудники КПВВ считают таких бандеровцами, диверсантами, укропами и тд. Неоднократно фикисровались случаи якобы неумышленной порчи украинских паспортов, хамское поведение и грубы высказывания.

https://dn.depo.ua/rus/dn/obse-na-kpvv-v-olenivtsi-stvoryuyutsya-shtuchni-chergi-yaki-praktichno-ne-rukhayutsya-20190625984909

http://www.avdeevka.city/news/view/cherez-donbasskie-kpvv-ne-propustili-40-chelovek

Последнее время руководство республики всецело занимается ухудшением порядка проезда через границу. Они хотят вынудить своих сограждан окончательно разорвать связь с Украиной с помощью угроз и бесчеловечного отношения. Не думаю что в ближайшее время ситуация кардинально изменится в позитивную сторону, скорее всего руководство республики и дальше будет изобретать все новые способы провокаций. Берегите себя!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: паспорт,гражданство,пункт пропуска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.